討論串[申訴] 使用者違反群組事務規範
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 26→)留言34則,0人參與, 最新作者TonyQ (自立而後立人。)時間12年前 (2012/04/14 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
#1FXYrXvn (About_Life). #1FR4dkRS (About_Life). 根據. #16QYc-Ru (About_Life) [ptt.cc] [公告] 群組組務看板使用規. [申請] 此標題,為申請開板、更換板主、小組長...等待辦事務用. 除了需要覆議者與處理的小組長外,
(還有4911個字)

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 最新作者hateOnas (立志當眼線)時間12年前 (2012/04/16 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
當事人看到了 為什麼不能主動答辯. 手癢主動答辯不行嗎?. 你能手癢一直修改文章 別人不能手癢回文或推文?. 我就是推文 沒有回文 照者板規者. 你身為小組長 難道不知道 關閉推文 勢必連申訴案或是問題也是關閉推文. 請問一下 你對於這些問題案無法推文有沒有覺得不便???. 你沒有考慮到這些嗎?.
(還有1315個字)

推噓0(0推 0噓 46→)留言46則,0人參與, 最新作者hateOnas (立志當眼線)時間12年前 (2012/04/16 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
不"推"文回你了 XDDD. 建議與提出疑慮 你卻用申訴.... 你難道不知道 申訴的話 非當事人是禁止回文的嗎. 又根據你的論點 我想 申訴 連非當事人都不應該推文. 提出建議與疑慮卻不讓大眾參與...這真的是一件..很奇怪的事. 申請案非相關人士禁止"回文" 我不認為規定不清啊. 看不破...不
(還有175個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GeminiMan (GM 名偵探摳男)時間12年前 (2012/05/16 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
! 6/09 Junchoon □ [公告] 群組組務看板使用規則. [申請] 此標題,為申請開板、更換板主、小組長...等待辦事務用. 除了需要覆議者與處理的小組長外,其他人請勿回文. 此條規則主要為規範「回文」行為,非規範「推文」行為,. 故台端檢舉之推文,無法依「群組組務看板使用規則」予以
(還有99個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁