Re: [申請] 新增sex板主及移除現任板主

看板About_Life作者 (我是帥哥)時間15年前 (2009/06/16 23:18), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《wam1029 (waiting)》之銘言: : ※ 引述《Britishgirl (不是叫lara的英國女孩)》之銘言: : : 1.抗議Beef兼任sex版版主 : : 八卦版版主一個星期至少要打卡40個小時 : : 請站長思考 一個人能不能負載兩個大板的工作量 : : 2.抗議wwwea兼任sex板板主 因為wwwea說因為接下來是暑假所以有空來選SEX板主 : : 那暑假才兩個月過後 兩個月過後是不是又要選一次板主了?? : 還有一個問題 現在BEEF PUTTOGETHER都在水桶當中 : 這樣保外就醫參選後 那水桶期滿前怎麼算呢? : 逕行當選未免太藐視 前版主的判決了吧 XD 我抗議 puttogether 在SEX板上亂說我有躁鬱症 雖然我和她已經在警察局和解 但其言不足以擔任SEX版版主 不然之前的水桶處罰 怎麼算 -- ╱我是成大第一個帥哥 <■> ≦≧ ↖⊕ /看是gman2!! 1 ▽﹨ /快!!跪下來膜拜!! 2 3 ∕﹨ ╚■ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.148.88

06/16 23:22, , 1F
雖然我對你亂版的行為很肚爛 但beef put違反版規被水桶

06/16 23:22, , 2F
是事實沒錯!!

06/17 08:41, , 3F
真是太酷了hate 八卦 小組長 一同管理西斯板 哈哈哈哈哈