Re: [閒聊] 什麼時候黑特才會回來啊....

看板About_Life作者 (酹)時間17年前 (2007/04/20 23:49), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《tinjunsei (高雄[交]朋友)》之銘言: : ※ 引述《sorridi (好妹妹)》之銘言: : : .....什麼時候黑特才能回來啊?? : : 每天都在吵,這也吵那也吵, : : 什麼條例干我屁事啊? : : 誰私底下交易, : : 交易什麼? 干我屁事啊? : : 誰當板主都隨便,我只要黑特回來, : : 我要PO恨文、我想五樓回來讓我推文說原PO是正妹! : : 我要黑特....Q__Q : 我寧願把小狐弄下臺... 幹不好 不想好好負起責任的 下台 少再那玩文字遊戲 你們不是大D就是選擇性回文來逃避 你有你的為難 我有我的賭爛阿... --

04/12 18:31,
趴殺想不想接板主,最近有一批板主好便宜的~
04/12 18:31

04/12 19:41,
便宜沒好貨 XD
04/12 19:41

04/12 21:45,
什麼版啊 我快考完了 會很閒
04/12 21:45

04/12 22:10,
黑特啊...你的故鄉...
04/12 22:10

04/12 22:15,
小狐要請客嗎( ̄y▽ ̄)╭
04/12 22:15

04/12 22:15,
你要接黑特的話...........那你欠我的熱巧克力就扯平了 XD
04/12 22:15
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.125.203.22