[申訴]

看板About_Life作者 (愛)時間17年前 (2006/10/14 05:08), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
依據774篇QkooQ板主之說明, 申訴者aaronamor之文章, 以切換語言輸入法為由,導致類似指涉文章主角帳號英文字母顯示, 同意此說法太為薄弱。 且此文章確實已造成zxxy的困擾, 故板主初步處理並無錯誤。 惟因zxxy此id特殊性,遊走在Hate板板規邊緣, 故若申訴者aaronamor確實是無心之下造成此結果, 則請申訴者aaronamor應公開向zxxy道歉, 關於此文對其所造成之誤會及困擾, 再由板主取消該篇劣文。 若對判決不服,請至About_Life板上訴。 -- 本人已提出 攻擊者並未是zxxy 本人無須做道歉之行為 原因是zxxy自認為本人文中性病狗之稱呼 他對號入座行為卻口說困擾 小狐回文"故若申訴者aaronamor確實是無心之下造成此結果, 則請申訴者aaronamor應公開向zxxy道歉" 有人對號入座行為已傷害本人之權益 還要本人道歉 豈不為本末倒置 離譜至極 在心情申訴版推文786中

10/13 00:22,
照你的解釋,以後別人也用同樣的方法來攻
10/13 00:22

10/13 00:23,
擊你,這樣好嗎?
10/13 00:23
此人為zxxy本尊帳號 卻不是以zxxy推文 那麼使用此帳號來本人申訴文中推文是有何居心 明顯是以陷害為主 根據zxxy此人之作為 使用此帳號到各版攻擊他人 在用nicecat帳號支持自己 這種構陷和攻擊別人行為已是成為本人被污陷的證據 請版主查證此人這雙帳號 我已說明 我在不爽他人 那麼zxxy他要對號入座 不關本人的事情 小狐版主還要本人向他道歉 莫須有的罪名 何來要道歉 那麼本人是否可以在任何一篇文章中 只要認為文中之人是我 就可以申訴呢 我要提出有兩點 1.我的文章無攻擊此人 而是攻擊他人之意 也無須道歉 因zxxy對號入座 請取消判決 2.zxxy此人的行為 應列入考量是否刻意污陷本人之疑 其他若有疑問 心情申訴版已經解釋 本人可依版主回文進行解釋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.23.99 ※ 編輯: aaronamor 來自: 125.230.23.99 (10/14 05:33)