Re: [申訴] 對於新增f-sex主是否違反組規

看板About_Life作者 (唐淌糖)時間18年前 (2005/10/05 02:30), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《FoxTz (交付的,是靈魂。)》之銘言: : 且,案子判決本就有先來後到之分, 我覺得重點就是在這裡 罷免連署申請未通過之前,板主確實有權新增板主 因為組規是我重修的,我跟它其實還滿熟的 @@" 所以我覺得Ulva板主申訴的部分的確是我們之前處理上有瑕疵 妖西擔任板主並不該否決 : 群組長們更是之前即以透露E大的申請連署已通過, : 只是因組務及小組長課業繁忙,所以遲遲未貼公告, 課業繁忙雖然是事實 orz 不過未公告之前本來就不算通過吧 : 若法務之後更改判決, : 或是組務就接受法務的判決是指此次罷免無效, : 因為等於從一開始的申請即整個推翻掉了, 那是兩回事吧 並沒有罷免因此無效的疑慮啊 Ulva申訴的重點是在新增板主跟同意開始罷免連署的時間點上 我認為跟罷免有無效沒有直接關聯 : 那是否應該再公告,我會重新再申請連署罷免f-sex兩位板主一次。 之前的罷免連署是你提的嗎 @@? : 在組務這邊,結論尚未出來前, : 都不應該貿然新增板主,請組務及群組長深思。 : <(_ _)> 綜合以上 我覺得新增板主沒什麼不對 生活娛樂館代理組長 smarttb1 -- ▂▄▃▁ ▅▄▂◥██ ▊◥ ▌ █◣ ◥█▉▍█▋◥ ▆▄▁█▊ ▍ ▃◤ █▉ ▌◤ ◥ ◢▊ ▃▄▆▇▅▃█▋ ▌ █ smarttbl █◤▄▂◤ ▉▅▂▌ ▍ ▎ by cat91847 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.14

10/05 03:33, , 1F
推!!!

10/05 07:39, , 2F
夠了吧..難看的要命

10/05 09:15, , 3F
擔任版主條件只有上線次數及文章篇數的限制?

10/05 09:16, , 4F
Alyoshi被反對的原因 最主要是因為他是之前被罷免的版主

10/05 09:19, , 5F
下一篇有人提出來了 謝!

10/05 10:00, , 6F
那裡那裡 不謝 我只是提出問題的癥結

10/05 12:40, , 7F
也有人幫我回答了啊 ^^"

10/06 14:40, , 8F
吃相難看就難看 還在那邊推自己讓自己High