討論串請問不合理的版規
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者temped (學習不理性發文中)時間19年前 (2005/02/02 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
已向扁版版主提出相關建議. 假如我對扁版可以使用"支那"一詞這項版規有意見請問我該前往何處提出申訴?. 這裡? PTTLAW?. 這裡就不跟大家爭論是否為歧視性言詞. 畢竟如同台客一詞 讓大家不舒服的詞句就該停用. 多謝小組長回答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者olenew (孔志浩納命來)時間19年前 (2005/02/02 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼啦?. 想越俎代庖代替阿扁版版主管理版嗎?. 搞文字獄搞到阿扁版了嗎?. --. 起訴不求刑 勃起不射精. 萎哉!台北地檢署. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.146.87.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TonyDog (湯尼狗 (49er Taiwanese))時間19年前 (2005/02/02 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
我來招魂吧。. 最近大家很喜歡把以前的小組長的話,不管相不相關,事情是不是有類似性,. 都拿來引用,當成所謂重要判例,解決現在的問題。甚至當成類推適用來處罰人的依據。這樣的作法說實在話,小弟作為一位學習法律超過十年的人,實在很難接受這樣的事情。所以出來講一些逆著潮流的話,讓各位先進看笑話了。還請諸位
(還有1158個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者okcool (Susan說)時間19年前 (2005/02/02 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
並沒有這項板規吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.248.239.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者temped (終於可以低調了)時間19年前 (2005/02/03 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
小組長可以查詢wetteland在扁版的發文. 這邊舉一w轉錄文章標題為例以做參考. <小心包藏禍心的支那人>. 同樣的文章在兩岸版就必須改為. <小心包藏禍心的中國人>. 因此雖然扁版版規沒有明列為禁句. 但此詞卻不在扁版所定義的言詞歧視攻擊範圍之內. 相關版規疑文以發問請教J版主. 小組長可以前