[暗示] 日本賑災募款主題曲 - Believe

看板Abin作者 (大好きなあなたに)時間13年前 (2011/03/17 22:59), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
Believe (相信希望FIGHT&SMILE)日本賑災募款晚會主題曲 http://www.youtube.com/watch?v=TpPqg1mJDEQ
主唱:群星(江蕙、F.I.R、蕭敬騰及台灣總統馬英九等) 作曲:陳建寧 填詞:陳建寧 相信愛,相信希望,相信未來,相信 我和你 (總統馬英九) 每條河流來自曲折方向 每條道路充滿荊棘過往 讓人脆弱卻也讓人成長 風雨洗去 挫折的傷 沒有寒雪怎能體會春泥 因為失去我們學會珍惜 We have a dream Maybe we lose something 前方風景 依然美麗 So I I believe 愛在希望裡 明天 新一頁開啟喔 寫下音符 聽見勇氣 走出迷霧 遇見天晴 輕撫心跳 觸動生命 緊緊相繫 一顆種子點醒一片森林 一個念頭悄然改變命運 逆風飛行從不輕言放棄 左心房裡因為有你 So I I believe 愛在希望裡 明天 新一頁開啟喔 寫下音符 聽見勇氣 走出迷霧 遇見天晴 輕撫心跳 觸動生命 So I I believe -- 目前聽到阿鑌的聲音是在第二段有上色的部分 是高音的部分 不過也許也有可能有耳誤 |||| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.152.67

03/18 18:07, , 1F

03/18 20:54, , 2F
接電話的人包括阿鑌嗎?

03/21 09:20, , 3F
有看晚會的人應該就有看到~阿鑌有上去接電話喔!!

03/23 10:58, , 4F
有些話是多餘的 會讓閱讀文字的人看了 生氣

03/23 13:00, , 5F
我不太懂你的意思!? 多餘?

03/23 13:08, , 6F
生氣? 會嗎? 我感覺不到~~是你想太多還是我想太少XDDD