Re: 悠遊卡拿到了嗎?

看板AaronKwok作者 (舞林正傳2009 II)時間14年前 (2009/08/09 11:13), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《dreamling (因為愛,所以堅強)》之銘言: : ※ 引述《missjulie (郭富城八月小巨蛋演唱會~)》之銘言: : : 大家拿到悠遊卡了嗎??? : : 聽說有人已經拿到了耶~~~ : : 我也好想趕快拿到喔~~~~~~ 最近大家在領預購的悠遊卡務必要清點清楚喔! 尤其是一套三張~三張都是不一樣的! 如果有問題,務必立即向店員反映, 若店員無法馬上處理,請他打給店長或是悠遊卡公司, 確認清楚處理方式, 避免事後離開後店家翻臉不認帳。 請大家小心一點吧~ 千萬不要一拿到悠遊卡就嗨翻忘記囉! Ps.我在本版及其他版看到萊爾○預購的都有發生一些問題。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.245.113.179

08/09 11:22, , 1F
好在我的都好好的躺在抽屜裡...XD 我家阿王好帥啊~

08/09 11:23, , 2F
樓上沒事就好~好好服藥喔!

08/09 15:14, , 3F
對啊~~~去便利店領貨都要注意當場清點清楚喔!!

08/10 13:34, , 4F
萊爾○喔~ 有點擔心 我是在那預購的欸~~~

08/10 13:35, , 5F
不是每一份都有問題啦~記得點清楚囉!