Re: [心得] 出現演唱會後遺症..

看板AaronKwok作者 (felizia)時間15年前 (2009/08/04 01:12), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
今天我也是失神了一整天 在辦公室”不定時”地大聲唱出阿王的歌 聊表自己悠悠的哀愁~ 但當我用電話擴音器唱到~[我是不是該安靜的走開~] 同事們會立刻用同情的口吻說: 「快下班去買機票吧!」 ※ 引述《jjoan741 (小喬)》之銘言: : 有沒有人跟我一樣啊, 出現演唱會後遺症... : 就是那種HIGH過頭後會有一種淡淡的寂寞跟遺憾在心頭 : 覺得一顆心好像跟著阿王走了一樣, 心裡頭空的 : 去年12月看完演唱會後的心情還沒這麼明顯的落差啊 : 去年看完演唱會足足聽了半個月的演唱會cd才平復 : 我看這次要反覆重複聽到9/15阿王再來閉幕時候了... : 今天也在廣播裡聽到聽傲江湖的歌, 差點忍不住要跳了起來.. : 公司同事還叫我冷靜一點..... : 唉~都已經30了還跟個18歲小女孩一樣 : 眼睛閃著夢幻星星, 克制不住自己激動的情緒 : 到底阿王是給我們下了什麼迷藥啊?? : 問一下, 閉幕式是要買票進場的吧, 開賣了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.138.109

08/04 01:27, , 1F
你真的很敢,幹的好.快去買機票吧

08/04 01:42, , 2F
帶我走..................

08/04 01:46, , 3F
我也要去....

08/04 02:01, , 4F
我也要去.....

08/04 03:06, , 5F
大家一起買團體票有比較便宜嗎...? @__@

08/04 12:18, , 6F
阿哈哈哈哈哈哈 擴音器唱歌!!!! 超帥!!!

08/04 12:27, , 7F
公司電話擴音器超好用的!~哈哈哈

08/04 13:07, , 8F
帶我走~~