Re: 有人沒買到郭富城悠遊卡嗎?

看板AaronKwok作者 (耶穌愛你^-^)時間15年前 (2009/07/31 22:33), 編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我想要單買「攻城帝國」那張 請問有人有多的可以賣我嗎??? 不然我只好去現場搶看看了 謝謝大家~~ <(_ _)> ※ 引述《Ariel1016 (愛莉兒)》之銘言: : 前幾天開始就不停跑遍各大便利商店登記 : 每家店長都說會幫我認真的搶 結果是全家的幫我搶到了~ : 但是沒想到 我男友也打來還很高興的說他們公司附近的萊爾富幫他搶到了~ : 原來他是要給我驚喜 沒想到我自己也買到了~ : 有沒有人想要而沒有買到的 可以寫站內信給我喔~ : 看我買多少就是多少錢賣~ : 如果沒有我可能就要去退掉了~ -- 您有想清掉的雜物嗎? 太多用不著、丟掉又可惜的東西想找個好歸宿? , , 穿不下的衣服、用不到的文具、玩具、娃娃、贈品堆太多不知怎處理嗎? 助人最好時機就是現在!!若您有不需要的書籍,雜物 http://0rz.tw/a34O6*** 歡迎來公益版Ptt-Charity給需要的單位,您用不著的東西可能就是他們的寶貝! 讓您不需要的東西,給最需要的人珍惜,既清空間又可做好事,一舉數得喔! 市民廣場->3.PttAction->3->3.Ptt-Charity公益版歡迎您一起舉手之勞做公益◥◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.139.132

07/31 22:55, , 1F
太好了,打算買一套收藏,一套再拆來用,也想找人分,我可

07/31 22:56, , 2F
以把攻城那張和你分ok,不過東西要8/7才能領到耶

07/31 23:28, , 3F
我分給OO了

07/31 23:55, , 4F
我也想要一張說!原本想說明天去現場搶~我想要除攻城外任一!

07/31 23:58, , 5F
有人願意分給我嗎?

07/31 23:58, , 6F
攻城這麼不得人愛嗎? (淚) :D

08/01 00:02, , 7F
哈~因為攻城包太緊了!我喜歡看阿王穿少些~羞!>///<

08/01 00:08, , 8F
OK,沒關係有收到另位朋友要分的來信,謝謝喔..

08/01 00:40, , 9F
我也買兩套了@@想出售攻城 面交350郵寄380~謝謝~8/7到貨^^

08/02 00:08, , 10F
我也只想要一張,有人要賣嗎...?怕搶不到。