Re: 阿王的悠遊卡消息...

看板AaronKwok作者 (日本還是法國呢?)時間15年前 (2009/07/28 17:55), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
網製圖文: http://www.wretch.cc/blog/torpi123/21295871 有斐濟水活動小卡及悠遊卡DM照 看到板上大家積極的在找預購DM 不由得也緊張了起來 雖然這裡是台南,預購悠遊卡的人不像台北那麼多 但還是忍不住一下班就往全家衝 我家附近就有三家全家 昨天看到消息,就先去第一間全家尋找 沒想到還沒放出來 又看到斐濟水的小卡,想說日期明天就到了 他們應該就不需要那張活動小卡 所以就跟店員問,沒想到他居然跟我說那些小卡都得回收到公司 半信半疑中,我就落寞的離開了 今天一下班,就到第二間全家 哈哈,DM果真出來了 大約有十來張 我隨手拿了4張 真的超帥的~~~ >/////< 又走到斐濟水區,看到小卡還沒拿下來 不信邪的我,又問了一次店員 沒想到 這店員很親切的就幫我小心翼翼的拆下來給我 後來 我就決定在這家全家詢問關於預購悠遊卡的事了 他們也是一副搞不清楚狀況的樣子 先幫我刷,發現無法預購 就說,有可能已經被訂完了~ 嚇死我了 還好其中一位店員就說要幫我打電話去問 這時,另一位店員又問我,演唱會是什麼時候? 可能要那時才可預購 弄了好久 才知道是7月31日中午12點才能正式預購 於是叫我那天準時來預購 這時,我又厚著臉皮說 那天我要上台北看演唱會,怎麼辦? 好心的全家店員 就說要幫我,所以我立刻付錢給他們 其中一個輪午班的店員 立刻拿著便條紙貼在螢幕上 說會準時幫我搶購~~ 我要離開時,還問我要不要DM 我就跟他說 留一些給其他人看 怕如果有跟我一樣的歌迷要拿,就沒有ꐊ 至於第三間全家,斐濟水活動小卡被拿起來了 所以我只有再拿幾張悠遊卡DM而已 真的很感謝第二間親切的全家店員 希望能預購成功阿~~ ps.有需要的板友我可以幫忙拿 我們南部這裡的DM似乎沒有這麼快被搶完 ※ 引述《ADA1026 (...^0^..)》之銘言: : 剛剛去全家和萊爾富再詢問一次 : 是7/31日中午12點才開始販售 : 一次只能輸入一套,所以如果要購買n套就要重覆輸入n次喔 : 每家沒有限額,看能搶到多少,全球就是限量3000套喔 : 全家和萊爾富的dm不一樣喔.. : 萊爾富的是A4大小,產品說面在下方 : 全家的是一樣A4大小,對折,產品說明在左半邊喔.. : 找了兩家全家,一家有DM了,另一家沒有看到(不知是索取完畢了嗎) : 數量都好少喔,不知拿完後會不會才補貨啊, : 要不就要多跑幾家了,大家加油,總覺會秒殺啊 : 剛剛就直接請店員幫我搶5套,怕12點再從公司過去太晚了啊 : 好緊張,很怕搶不到(身上背負板友的名額).... : ※ 引述《cis0426 (felizia)》之銘言: : : 我好傷心阿~ : : 剛剛已經在全家拿到dm了 : : 但是店員要幫我結帳時,卻跟我說已經賣完了??!! : : 這是怎麼回事??!! : : dm上明明寫7/31開放預購的呀~ : : 怎麼就....被搶完了呢.... : : SAD! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.156.77

07/28 19:53, , 1F
我也有拜託萊爾富店長幫忙~不過好怕店長忘記喔!

07/28 20:09, , 2F
便利商店不知有沒有電話,如果有就可以打電話去提醒他們啦

07/28 21:24, , 3F
所以31日早上上班前要再去提醒一下,千萬別忘了幫我訂啊