Re: [閒聊] 昨天陳醫生的演唱會

看板AaronKwok作者 (Semper Fi!)時間15年前 (2009/06/02 10:03), 編輯推噓10(10014)
留言24則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
不好意思(不知道為什麼不自覺先道歉了) 明明很早就知道郭富城,明明很久以前也喜歡過郭富城(電影為主,錄影帶的時代) 後來好像就一個斷層完全沒有去持續下去。 所以他的歌我完全停在一個很早的年代,只記得他是個能唱能跳的天王。 5/29 聽完E神的演唱會後,我跟我朋友討論著演唱會的內容 回到家就去找那粵語組曲的影片(現場其實只聽的懂獨自去偷歡跟狂野之城), 後來在水管胡亂點來點去, 然後……… 我跟朋友瘋狂的搜尋郭富城演唱會的各種版本狂野之城>//////////< 根本停不下來阿!! 驚.為.天.人.啊!!! 有人可以身材好成這樣嗎!? 那舞步明明就微妙到極點,(看了很多人模仿他的版本,都像搞笑) 除了他以外到底還有誰能把那舞步跳的那麼性感*邊看邊跟我朋友臉紅尖叫** 然後馬上就說「我們一定要去現場看!!!」 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^兩位太太,你們只會一首歌啊(汗) ……編入預算,我的錢包在淌血阿(淚) ※ 引述《phoenixli (man)》之銘言: : 我只能說港仔的演唱會都是很注重聲光效果的啊! : 以為陳醫生的演唱會也就是去聽歌 : 沒想到到很認真練習了很多巨星的舞曲 : 當然當然當然包括真正的亞洲舞神郭先生的狂野之城 : (他還加一點聲音的模仿) : 我整個在小巨蛋半山腰狂叫起來 當然也跳了起來 : 還有張國榮的無心睡眠也是跟著跳起來 : (因為陳醫生跳的其實是郭艾倫05年那個風騷的版本) : 我只能說在別人的演唱會上聽到AK的歌就是一種無比振奮啊!!!!! : 陳醫生不錯啊 貴為新一代歌神 還懂得尊敬前輩 : 而且不是跳舞掛的卻能練的像真的一樣 : 昨天我覺得值回票價:) : 這也是8月前的一個暖身了吧 : 期待跳舞掛的真神人快點來呀呀呀呀~~~~ -- 人生真是充滿意外跟驚喜 不好意思不是正統的FAN.......希望我這PO不會太失禮<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.120.41

06/02 10:08, , 1F
歡迎啊!!!希望8月的時後你可以正式拜神加入阿王幫~~

06/02 11:36, , 2F
我和我姐悄悄地退掉某人演唱會...全力充斥AARON了....XD

06/02 12:35, , 3F
加上"對你愛不完",至少會兩首啦~~XD

06/02 12:36, , 4F
其實我也跟原po有一樣的感覺,阿王很多舞蹈,真的只有

06/02 12:37, , 5F
他本人跳才能跳出味道,別人怎麼學都學不來那種韻味

06/02 12:37, , 6F
就好像對你愛不完的動作手勢,除了阿王以外,從沒看過

06/02 12:38, , 7F
有其他人跳起來會覺得帥的......

06/02 12:40, , 8F
再比方"唱這歌"也一堆人模仿,也沒見過跳出阿王那種

06/02 12:40, , 9F
阿王還是王道啊.....!!!

06/02 12:41, , 10F
霸氣跟力道的......幾乎都是軟綿綿,只有"形"而無"神"

06/02 13:21, , 11F
會先去買他之前的演唱會DVD來看^/////^>

06/02 21:06, , 12F
原PO你好可愛喔~哈哈哈(糟糕 我最近一直在示愛~XD)

06/02 21:10, , 13F
樓上我也降覺得耶~哈哈哈!是演唱會即將來到的緣故嗎?

06/02 22:11, , 14F
一定要來的啊.會有一群人一起瘋狂尖叫耶.多high啊

06/02 22:12, , 15F
2個人尖叫太弱了啦~要來看看一大票人瘋狂尖叫才好玩

06/02 22:13, , 16F
所以一定要找個HIGH咖一起團購門票~這樣看演唱會最讚!

06/02 23:54, , 17F
我就是跟原PO一起尖叫的那個朋友>//< 好想去看他演唱會阿

06/03 00:02, , 18F
大家一起來團購吧,一起high才好玩,而且安可的力量才夠啊

06/03 00:03, , 19F
板上的朋友平日斯文,但到了阿王的演唱會可是很投入瘋狂的

06/03 00:06, , 20F
想到去年玩水環節,全場亂跑跟舞者互潑到連自己人都牽連到

06/03 00:12, , 21F
守在太和殿慶功宴外dancers走出來時也很開心的大家打招呼

06/03 00:16, , 22F
sunny出來時很燦爛的對著大家比大拇指喔,大家的臉都超紅

06/03 00:16, , 23F
斯文~?!樓上是說我們嗎??XD

06/03 00:17, , 24F
一起來看演唱會吧 哈哈哈哈 真的超開懷的啦 兩位可愛的太太