無法忘記的經典歌曲

看板AaronKwok作者 (期盼多年的郭富城演唱會!)時間15年前 (2009/02/08 00:40), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
今天因為看天才衝衝衝時, 看到誰是老鼠屎的唱出歌中有此物品的題目 看到了蝴蝶、電話、翅膀、玫瑰... 就在想Aaron有哪些歌是有這些物品 然而想到的歌都發現歌詞在多年後唱仍然一點都沒有忘記! 經典歌曲果然讓人無法忘懷啊! 除了下面這些歌~還漏掉哪些歌有這些物品的呢? 蝴蝶 我喜歡這樣想你 銀色蝴蝶繫著長髮... 電話 我想偷偷對你說我愛你 那天晚上 舞會散場送你回家 好緊張 沒有說話 只交換電話號碼 .....電話響呀電話響 接不接好猶豫... 沒有你的愛 ...點解妳仲唔打電話俾我 翅膀 寂寞天堂 到底是誰在說謊 只要有夢想 我們就永遠不絕望 我曾經以為人生最大遺憾 是我們不曾學會怎樣飛翔 有翅膀 會讓我找到最美好的地方... .....我終於明白翅膀為何成對成雙 ... 避風港 妳會懂得嗎 載著夢想的翅膀 讓我飛到妳身旁 放在心上 這個沉默的港灣... 玫瑰 跟蹤你 認識你最近來往的朋友 打聽你所有大小的消息 星座是哪一種 夢想的是什麼 快樂傷悲 送你玫瑰到底是誰 -- 我的黑 我的白 變成最燦爛的未來 才明白 天要我等待 一個人到來 變成我唯一色彩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.172.153

02/08 15:07, , 1F
我覺得aaron的歌曲超多信件跟寫信XDD

02/08 23:40, , 2F
因為很多詞都是小美寫的@@

02/09 23:26, , 3F
回一樓~>第一個想到的是查無此人