Re: [問題] 有關舞林正傳這首歌~~

看板AaronKwok作者 (期盼多年的郭富城演唱會!)時間15年前 (2008/12/29 13:22), 編輯推噓9(9013)
留言22則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
歡迎加入啊~~不用害羞啊~多多發表感言喔~~^__^ 據我了解舞林正傳國語版目前還沒有放在任何專輯裡的樣子 聽說只有在香港生日會vcd內有收錄~不太確定~ 我想那位媽媽應該是不好意思大喊~所以委託他親愛的女兒幫他大喊吧~ 所謂的代理人?!呵呵~ 另外~你說的某歌唱節目是哪一個呢?? 之前超偶的艾成偶爾也會唱Aaron的歌~ 無論唱得好或壞,其實有唱就等於有幫Aaron打個廣告~ 還ok啦~:p ※ 引述《kishia (嗯)》之銘言: : 各位板友大家好>/////< : 這是我在Aaron板的第一po~ : 很害羞XDDD : 原本看完演唱會那天很興奮要來PO文的~ : 但一直很不好意思XD" : 不過演唱會那天真的很感動的說>< : 我哭點很低~ : 所以很容易就哭了~ : 旁邊的阿姐本身也是從小愛Aaron的人, : 但她很理智~只有尖叫很大聲而已XD : ************前面不是標題重點= =”************ : 其實是想要問各位熱情的板友們, : 今天在想要把舞林正傳自己剪成來電鈴聲時, : 忽然在網路上搜尋到舞林正傳這首的國語版~ : 我印象中Aaron在演唱會應該是唱粵語版? : (其實我沒有很注意,一直被他的肌肉吸引XDDD) : 我知道我LAG很久>< : 請大家不要鞭我, : 可是我搜尋前面的文章都沒有提到國語版的歌詞或相關的事>< : 而歌詞版也沒有收入國語版的歌詞, : 不知道大家知不知道國語版有沒有在演唱會公開唱過咧? : 還有國語版是收錄在哪一張專輯呀?>< : 感謝大家~~ : 我想支持正版嘛XDDDD : ************後面是題外話大家可以直接跳過*********** : 話說看完演唱會後, : 我不停的跟旁邊的姐還有坐在另一區的弟聊著演唱會的精采, : 我就說到:”旁邊的人都很冷靜”之類的話。 : 除了我那一區後面有一個很白目的人在演唱會快到最後蠻感性之時, : 我眼淚都快流下來的moment, : 他除了一直大喊”郭富城 動起來” (那首歌已經唱過了==) : 最後還喊了”郭富城 全壘打” : 讓我幾乎要奪眶而出的眼淚瞬間ㄍㄧㄨ 回去........囧 : (這位青年,是來亂的嗎...) : 另外就是我弟坐的位子, : 他說他的後方有一位年輕的媽媽帶著女兒(大概七八歲)來看演唱會, : 看得出來這位年輕媽媽當年還是少女的時候Aaron才剛出道之類的。 : 結果, : Aaron在中場跟大家聊天的時候有說到, : ”我知道,你們等了很久,對不對~~?” : (全場:對~~~~~~~~~) : Aaron:”你們等了幾年~~~?” : 此時我弟聽到一聲很大聲童音:”12年~~” : 我弟回頭一看, : 哇咧~是那位年輕媽媽帶的女兒在大喊12年, : 我弟心想:”這位小妹你也太激動了,12年前妳根本還沒出生吧XDDD” : 整個很有追星的潛力有沒有XDDDDD : *********************************** : 最後一個題外話, (整個廢話很多XD) : 今天發現某歌唱比賽節目有人要唱Aaron的歌耶!!! : 真是太開心了!!!!!! : 希望他唱的好~ : 雖然我們家三姊弟都覺得即使再會跳舞、最會唱的人都跳不出或唱不出屬於Aaron : 最有特色的一面~~ : 下台一鞠躬......(默默退下) -- 我的黑 我的白 變成最燦爛的未來 才明白 天要我等待 一個人到來 變成我唯一色彩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.187.46

12/29 13:59, , 1F
話說我老姊去看演唱會.她說:開場時.大家都哭了

12/29 13:59, , 2F
閉幕時.大家都哭了

12/29 14:06, , 3F
我剛樓上的姐姐一樣XDDDD

12/29 14:07, , 4F
謝謝missjulie的回覆>///<真開心~~ 其實我已經潛水很久了XD

12/29 14:07, , 5F
另外歌唱節目是星光大道,而且參賽者是唱"等我回來"~~~

12/29 14:08, , 6F
我個人覺得很神奇XD~~不是Aaron迷的人應該對這歌不會太熟?

12/29 14:08, , 7F
所以我默默覺得參賽者是Aaron迷XDDDDDDDDDDDDDDD

12/29 14:45, , 8F
哇~星光大道難得有人會唱AARON的歌耶~不過等我回來很多

12/29 14:45, , 9F
人都知道喔!所以不一定是FANS才喜歡這首歌啦~呵呵~

12/29 14:46, , 10F
剛才去查星光大道~是星光四少主持的那集張心傑唱等我回來

12/29 14:55, , 11F
可能有分上下集~因此我猜測可能是下下禮拜播吧~
※ 編輯: missjulie 來自: 60.248.187.46 (12/29 14:56)

12/29 20:41, , 12F
在演唱會的週邊商品裡有一個BOXSET裡面有收錄

12/29 20:42, , 13F
也就是之前簽票會時,買6800的票&前?名排隊的人可以免費

12/29 20:43, , 14F
獲得銀魚大方送的BOXSET ,演唱會時有販售,680元NT

12/29 21:55, , 15F
話說~當初決定台灣站~我就開始聽國語版給自己洗腦~XD

12/29 21:55, , 16F
好險郭阿王沒唱國語版~:P

12/29 22:15, , 17F
聽到國語版我真的會傻眼.....

12/29 23:09, , 18F
舞曲通通是粵語版,不然阿王無法專心跳舞~~哈

12/29 23:53, , 19F
如果我沒記錯...絕對美麗是國語版..我記得當下有囧到

12/30 00:00, , 20F
You Got It!絕對美麗是國語 (不夠激烈,還能唱國語) 哈

12/30 10:56, , 21F
親愛的也是國語~

12/31 01:15, , 22F
對阿~ 親愛的.. 我一直不知不覺唱成粵語版的!