Re: [心得] 一定要在這裡發洩一下心情T_T

看板AaronKwok作者 (期盼多年的郭富城演唱會!)時間15年前 (2008/12/28 21:28), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
今天我去朋友家唱歌,14號有去看演唱會的那兩位也有來唱歌~ 因為昨天熬夜把07年演唱會dvd轉檔成ktv版本放到我朋友家唱~ 只要是唱到07年演唱會版本~他們就超專心在看的~ 還討論那天在山頂的情況~後來唱了04年演唱會版本的歌~ 他們更專心在看~然後我邊唱就心裡邊想:嘿嘿!洗腦真成功~ 先請他們去看演唱會,下次見面唱歌就唱演唱會版本~ 果然讓他們更專心看畫面了,唱到04年壞情人-->最後Ending脫上衣時 兩個人還尖叫說超帥~哇哈哈!!! ※ 引述《onevoice (修馬桶小天后)》之銘言: : 感謝大家對我的鼓勵,讓我整個找到溫暖^__^ : 最近這幾天我採取一連串刻意的不小心行動, : 要讓Aaron可以光明正大在我們家存在! : 讓男友接受這個事實! : 1. : 因為男友最近在古老的歌本裡發現草蜢的「失戀陣線聯盟」, : 我就讓他看youtube上草蜢跳這首歌的片段, : http://tw.youtube.com/watch?v=GxsiDbns-dE&feature=related : (唉呀!怎麼會有郭富城跟他們一起跳呢!跳得好好喔!) : 2. : 不小心讓男友回家的時候聽到五分之一首「唯一色彩」, : 他忍不住問是誰唱的,我驕傲的說:郭富城啊! : 他問是新歌嗎?我說好幾年了啦, : 順便跟他介紹一下Aaron沒在台灣活動的時候,在香港大陸的發展。 : 3. : 不小心讓他發現連他超愛的藝人(黃大煒)都去看演唱會了! : 連日的新聞正面報導轟炸,加上黃大煒,我知道他已經開始動搖了... : 就跟我討論說黃大煒開演唱會很騷包,該不會下次就模仿郭富城吧... : 我說可以肯定的是他學Aaron穿濕身裝的話...應該不太好看orz : 然後就扯到數字週刊說Aaron是神雕的事情去了orz : 結論是,我相信,拖男友一起去看Aaron演唱會,絕對指日可待! -- 我的黑 我的白 變成最燦爛的未來 才明白 天要我等待 一個人到來 變成我唯一色彩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.180.51

12/28 22:13, , 1F
你真的熬夜趕工喔~為了洗腦犧牲真大呀~哈~

12/28 23:20, , 2F
洗腦很重要耶!畢竟要趁他們還記得感覺時趕快洗腦~不過

12/28 23:20, , 3F
我也唱得很爽就是了!

12/28 23:21, , 4F
昨天熬夜到凌晨四點...