城城慶功:台灣歌迷是我的寶貝

看板AaronKwok作者 (郭富城12/13小巨蛋演唱會)時間15年前 (2008/12/16 09:53), 編輯推噓7(705)
留言12則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
熱舞酣唱方休,郭富城前晚包下台北知名夜店辦演唱會慶 功宴、大啖麻辣鍋,並感性地說:「14年來的心願終於達成了 ,台灣是我的福地,台灣歌迷是我的寶貝,台灣歌迷是最熱情 的。」 兩場演唱會精彩絕倫,郭富城幾度近乎哽咽,他說:「所 有台詞都沒稿子,完全是心裡想說什麼就說什麼,愈想講清楚 就愈緊張、愈說不好就愈生氣,好像回到18年前不會說國語的 我。」有趣的是,郭富城一直說10多年未在台灣開唱,卻被經 紀人小美糾正,其實他1997年曾在桃園小巨蛋辦過演唱會,郭 富城一楞:「印象不深刻,不算。」 花兩個月學自彈自唱,郭富城說:「剛開始被老師抓著手 指一個個音符學習,練到手指抽筋。」聽說周杰倫看完後讚美 ,他笑說:「杰倫是鼓勵我的啦,我第一天太緊張,鋼琴又出 錯,回去失眠,整晚想著如何才能彈好。」他請工作人員回簡 訊感謝兩天來欣賞的藝人。 郭富城明年將有「白銀帝國」、「殺人犯」和「風雲 2」 等電影上映,「舞林正傳」演唱會將巡迴到明年底,他同步準 備音樂劇,希望再來台開唱能多一些國語歌曲,「唱廣東話有 些隔閡。」 雖然絕口不提女友熊黛林,但上次來台和「殺人犯」女主 角張鈞甯「密會」,郭富城說兩人只是吃飯,「台灣女孩子很 漂亮。」那大陸女孩子呢(指熊黛林)?他趕緊回應:「也很 漂亮啦。」 http://img208.imageshack.us/img208/7022/union16121aarh7.jpg
郭富城開心辦慶功宴,主辦單位邱瓈寬(左),右為揚帆。 12/16/2008 聯合報 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.70.184

12/16 11:02, , 1F
不好意思~ 請問為什麼陽帆也會一起慶功呢? 不太懂 XD

12/16 11:20, , 2F
對阿~~為什麼?

12/16 11:27, , 3F
因為這次演唱會的主辦單位亞成傳播..老闆是陽帆

12/16 12:16, , 4F
對啊,要特別感謝寬姐的銀魚娛樂和帆哥的亞成傳播,因他們

12/16 12:17, , 5F
的慧眼和堅持,讓阿王和我們實現了一直以來夢想啊..

12/16 12:40, , 6F
沒錯 謝謝寬姐和陽帆 !! 跟阿王一樣的感恩 =)

12/16 13:20, , 7F
orz跪謝

12/16 18:27, , 8F
希望他幸福快樂,也希望對方是好女孩!

12/16 18:27, , 9F
推錯篇了...

12/16 20:30, , 10F
揚帆是幕後大功臣之一哦~地位和寬姐一樣耶

12/16 23:01, , 11F
而且簽名會那天陽帆大哥也全程陪同喔...真的很感謝他啦..

12/16 23:18, , 12F
原來真的是那個陽帆ㄟ,演唱會上我還以為是同名而已...