20081206板聚照片

看板AaronKwok作者 (期盼多年的郭富城演唱會!)時間15年前 (2008/12/06 23:36), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今日於永和凱悅KTV版聚的照片~ 可惜KTV內唱太HIGH沒時間拍照~所以TAKETHAT2沒入鏡在大合照中~ 請享用吧~每個人的名字就不公佈啦~以免被K~:P(若有人爆料則本版不負責任XD) 雖然有一張照壞~但還是給大家留念~ 檔案下載期限至12/13喔~盡快下載吧~ 未修檔原始照片下載網址: https://rcpt.yousendit.com/631953426/fa300c89e7fa97ef03deed875b911111 無名相簿網址:(修檔1024*768) http://www.wretch.cc/album/album.php?id=Missjulie&book=35 -- 我的黑 我的白 變成最燦爛的未來 才明白 天要我等待 一個人到來 變成我唯一色彩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.177.246

12/07 01:04, , 1F
今天我真不及格 一堆歌不會唱 大家都太厲害了

12/07 01:08, , 2F
哈哈~演唱會前你還有機會多練歌喔~14日就跟awaysu去吧~

12/07 01:30, , 3F
版主和原PO是硬底子真功夫來的...

12/07 01:31, , 4F
板主是被趕鴨子上架來的~XD

12/07 12:25, , 5F
原po是唱到欲罷不能+ㄙㄠ聲但還想再去香港ktv唱歌來的..

12/07 19:33, , 6F
大家謙虛了 其實在場各位都超會唱!真的從頭high到尾~>O<

12/07 23:30, , 7F
很特別的經驗 跟那麼多城迷唱到忘了時間

12/07 23:30, , 8F
還好沒有因為太難停車而放棄 謝謝板主舉辦這個活動