討論串[請問] avi+srt在家用dvd player上依舊無字幕..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者peter308 (pete)時間16年前 (2008/02/04 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
小弟用avisub這個軟體. 把avi+srt檔轉成 divx檔. 可是在電腦用storm codec附加的player(media player classic). 看都秀不出字幕.... 但是右下角會跳出各dvix的提示框. 顯示this file contains divx subtitle.
(還有510個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者eluwin (聽過笨蛋說沒有的故事嗎)時間16年前 (2008/02/05 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
我沒弄錯的話. AviSub是用來壓製內含字幕的.divx檔案的. 優點是速度快,且可在支援DivX的DVD Player上撥放. 轉出來的.divx在media player classic上撥放會有錯誤訊息沒錯. 用media classic player開.divx檔案,工具列右下角會有. D
(還有232個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vui (vui￾ N￾  )時間16年前 (2008/02/05 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
關於這程式 我也想請問一下板上各位先進. 我使用avisub將srt字幕內崁至avi檔案中. 可以成功播放 但是電視上顯示出來的字幕 會感覺快速閃爍 看了很不舒服. 請問有人有類似情形嘛? 或者是從設定上可以改變? 字型?語言?. 另外我也碰過 將ide檔跟avi檔合併 顯示出來是有字幕沒錯. 但是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eluwin (聽過笨蛋說沒有的故事嗎)時間16年前 (2008/02/06 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
的確有這種現象~_~...有些字幕會快速閃過. 在電腦上播放也是一樣. AviSub以簡單為訴求,能調的參數很少,so...看起來是無解. ^^^. 指的是idx...?. 這個倒沒遇過. 我是用Txt2Vobsub把srt轉成idx和sub,直接丟到播放機撥. 要把字幕跟avi合併的話,我是用Wi
首頁
上一頁
下一頁
尾頁