討論串[軟體] 影音撥放軟體出問題...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者AnnZaReload (幽靈@爬出地獄@)時間18年前 (2006/03/19 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 A_Beginner 看板]. 作者: AnnZaReload (幽靈@爬出地獄@) 看板: A_Beginner. 標題: Re: [軟體] 影音撥放軟體出問題.... 時間: Sun Mar 19 18:39:57 2006. 剛剛發現. 電腦不會動的原因好像是因為CPU飆到1
(還有296個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者AnnZaReload (幽靈@爬出地獄@)時間18年前 (2006/03/20 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛發現. 電腦不會動的原因好像是因為CPU飆到100%. 99%的使用率都是播放軟體佔走了. 強制結束播放程式後電腦就正常了. 有可能是硬體方面的問題嗎?. 目前是AMD散步龍2500 + 1G ram. 顯示卡是Geforce 6600LE. 驅動程式確定是最新的. 軟體方面用卡巴斯基&諾頓都掃
(還有450個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nobody (飛龍在天大人造也)時間18年前 (2006/03/20 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
我不是很清楚你的硬體狀況啦. 但是幾個常見的解答參考一下:. 1.你用的XP是superxp之類的嗎?這種光碟會自動先幫你裝 K-lite. 所以你再裝了會不能看;. 2.另外如果完全沒有裝任何 codec會有這樣的情況嗎?我指的是重灌完. 完全不裝任何編碼,直接開啟任何一個 wav檔會這樣嗎?.
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AnnZaReload (幽靈@爬出地獄@)時間18年前 (2006/03/21 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
我用的光碟是很單純的XP安裝而已, 任何多餘的東西都沒有. 另外我也試過用別張光碟安裝,結果還是一樣..orz. 會 只要播放到影片就會. 沒有,驅動程式是從官網抓的,沒有沒有附撥放程式. 唔 這倒是沒試過.... 感謝版大..... 問題如果解決了小的一定幫您供個長生牌位 T.T. --. I B

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者AnnZaReload (幽靈@爬出地獄@)時間18年前 (2006/03/22 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
首先感謝版大 提供了我那麼多方法. 經過我測試之後,發現應該是跟顯示卡驅動程式有關. 只要我顯示卡驅動程式沒裝. 一切東西就可以正常跑. 裝了驅動程式以後就完蛋了...orz. 而且不管那一種驅動程式都一樣. 試過各種版本驅動程式. 但是只要是能用的驅動程式就會影響到我的影片播放. 目前我的顯示卡是
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁