討論串[請問] Batch Real Producer
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Glotiv (Trigger)時間19年前 (2005/01/21 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
我用BRP一陣子了. 通常會有這種問題有兩種可能. 一是該檔有破損,另一則是特殊規格. 破損檔會造成程式當機. 最常見的是mpeg1、2的編碼,像是*.dat、*.mpg. 這一類的檔很常遇到破損,但卻可以正常撥放. Xvid等的avi系編碼我倒是沒遇過. 可能跟檔案的編成原理有關吧?. 遇到mpg
(還有497個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iambrian (brian)時間18年前 (2006/03/06 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 用這個軟體要把avi檔轉成rmvb檔. 有辦法把一小時的影片. 只從30分鐘開始轉就好. 請問該怎麼做. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.229.169.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者maik1031 (boring)時間18年前 (2006/03/06 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
沒辦法只從30分鐘那裡開始轉. 除非你把影片分割. 分割成從30分鐘開始到你要結束的地方. 在把這個分割檔拿去轉. 如果你下一個問題是怎麼分割影片. 建議你用AVI MPEG ASF WMV Splitter. 如果你的下一個問題是軟體去哪裡抓. 那就無可奉告了. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nightwind209 (夜風)時間17年前 (2006/12/12 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
想請問. 我用Batch Real Producer開始轉檔時都會直接把影片檔打開. 然後轉檔只轉到聲音部分. 請問是怎麼回事呢?. 原影片XVID解碼程式有裝了. 也有裝REALPLAY10了. 請問是哪邊出了問題?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者khsx (不知為何而po文)時間17年前 (2006/12/13 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
解碼器出了問題. 我當初裝了vobsub也出現同樣情況. 全部codec重裝試看看吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.243.191.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁