討論串[初學者]將DVD轉成mpeg-4影片教學
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者landattack (none)時間21年前 (2003/07/28 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
我是使用 MPEG4 Direct Maker. 公司首頁是 www.artech365.com. 是一套免費下載使用的軟體,. 它最大的特色,就是可以產生mpeg-4的媒體檔,且使用著名的 DivX ;-) codec. 我下載的是version 3.6.6. 沒有註冊仍可以不限時間使用,但是在畫
(還有1048個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TELENTcc (Knowledge Force)時間21年前 (2003/09/07 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
------------恕刪------------------------------------------------------------. DVD直接轉avi的程式有不少(這方面我也是初學者,才接觸2天而已.....XD). 我試過幾套軟體. 其中我最滿意的是 #1 DVD Ripper
(還有190個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者TELENTcc (Knowledge Force)時間21年前 (2003/09/11 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
上面說的三種軟體都做不到。. 你可以用EOVideo或TMPGEnc。. 轉檔一定會損畫質. 可是如果轉的好的話,可以讓你感覺不到畫質有差。. 這其中學問可大了,我簡單的說一下. 首先AVI檔的格式有上百種,每一種格式又各有不同的規格,如流量、畫格、大小...... 會得到更差的畫質可能有以下好幾種
(還有644個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kkkk123123 (某人)時間16年前 (2008/05/30 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
我用super DVD Ripper + DivX5 codes 轉VOB檔. 720*480 均位率704k 30.24/29.7. 不知道為什麼AVI畫格很模糊, 看起來很像老舊的VCD,. 靠!我拿dvd轉的耶, 這是怎麼回事. 我做錯了什麼嗎?. 因為像一些轉片職人(nick 之類的)轉出來
(還有153個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者civhy (咕嚕咕嚕)時間16年前 (2008/06/06 05:10), 編輯資訊
內容預覽:
[恕刪]. 我想請問一下,我每次轉檔的時候,硬碟總是哀嚎不停。. (很誇張 LED 大概是持續亮著吧...). 請問這樣是正常的嗎?. 又如果常轉檔會不會把硬碟給操到壞啊?@@?. 謝謝各位. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 72.243.149.49.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁