Re: [請問] VSO ConvertXToDVD 這套有人在用嗎?

看板AVEncode作者 (穿梭在阿里山)時間15年前 (2008/12/24 23:15), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《rabinson (......)》之銘言: : ※ 引述《zzxx1017 (幹就知道會這樣)》之銘言: : : 不知道板上有沒有人在用這套? : : 我在燒錄這方面算是新手,別人跟我說這套完全無腦... : : 不知道板友用過之後感覺如何? : : 跟其他軟體比較起來有差嗎.. : 這套算是簡單好用又容易上手的.... : http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=595145&page=1&pp=10 : 上面這個討論串可以看看, : 幾乎你會遇到的問題都可以找到解決方案。 目前我遇到一個問題,就是轉完檔、燒錄完之後, 播放該光碟,結果並沒有字幕,我以前也有轉過, 也沒特別設定什麼,就成功了,現在不知道為什麼失敗了, 也想請問一下,如果字幕有成功內嵌上去, 是不是在預覽影片的視窗就看得到了呢? 希望有高手能解決這個問題,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.223.20

12/24 23:53, , 1F
先確認看看字幕的編碼是不是ANSI 可用記事本開啟字幕檔

12/24 23:55, , 2F
選擇ANSI編碼 這程式不支援UNICON編碼 另外預覽影片

12/24 23:56, , 3F
的視窗在轉檔時應該是看不到有沒有字幕的