[請問]用 premiere作影音檔匯出後會lag

看板AVEncode作者 (誰會premiere有問題要問)時間16年前 (2008/04/28 12:54), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我最近在做影片 是用繪聲繪影premiere這套英文剪輯軟體剪輯影片 是用蘋果筆電pro版做的 (非閃雷 只是描述文) 在六分鐘裡,我加入了音樂,影像,照片,及過場特效 而在premiere裡面播放時,都很順暢不會lag,但一經轉出之後 影片畫面卻lag了起來,原以為是轉出格式檔名有問題 所以也嘗試了很多不同方式,卻還是如此 連轉小檔也會lag 就不用說轉大檔了... 但我影片總共要15分鐘阿 現在這樣 真的完了 想請問厲害的諸位有什麼可行的方法 才能夠在轉出之後避免lag 我學疏才淺 只能勞駕各位大哥解答了... 越快越好阿!!! 星期三成品就要出來了 我還在lag....實在是很誇張 懇請諸位幫忙我...可以的話請寄到我信箱 或是在板上回覆也寄到我信箱 我是影片做的要差不多了 想說先匯出看看才發現完蛋 請大家幫忙我吧..../__________\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.151.243

04/28 16:03, , 1F
小....小女.....

04/28 20:09, , 2F
小女是稱自己的女兒,不是自稱。好啦,給你加一下分。

04/28 20:12, , 3F
影片拿到別台電腦也會lag?轉成什麼格式?MPG AVI WMV?
※ 編輯: fish123456 來自: 140.128.151.243 (04/29 09:47)

04/30 10:14, , 4F
我轉成mov檔~~ 還是會小lag