Re: [請問] 5.1聲道的影片

看板AVEncode作者 (別問我)時間16年前 (2008/04/27 23:45), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《toko22 (平行線永遠是平行線)》之銘言: > 剛剛下載了一個avi的影片檔 他有註明是5.1聲道 > 但是我以前沒有下載過這樣的影片 所以不太懂有什麼不懂 > 剛剛打開影片 音效很大聲 但主角的對話都沒聲音

11/14 11:31,
一定要有5.1音效卡+重低音喇叭,用普通喇叭仍然會聽不見
11/14 11:31

11/14 16:01,
在電腦上播只要裝ac3filter就可以了,調整聲道輸出設定.
11/14 16:01
我也有這個問題 囧 用media player classic播放的話 背景音超大 配樂拉 或者是背後有人說話就很大聲 原本正常的前景音就很小聲 也有將normalize打勾 但是還是一樣 音源是AAC 所以用AC3沒用.. 不過KMP就可以正常播放 所以應該不是音效卡的問題... 稿半天弄不好 我又很討厭KMP... -- 虛子:回答我 你也曾經對我使用過你的力量嗎 扭曲我的內心而服從於你 春樹:呵呵呵呵~ 虛子:春樹!! 春樹:妳的內心是屬於你自己的 對團長的忠誠和憧憬 這所有的一切 虛子:別動 春樹:虛子 妳可以引以為榮 是妳決定的 是妳所選擇的 這樣的我.... 不能相信嗎 虛子:我想相信 所以就算是成為奴隸 但是我信任的是團長 而不是你 春樹 春樹:啊~ 這樣就好 話說 你想一直穿著這樣的衣服到什麼時候 虛子:啊!! ...............(臉紅) コード ティエフイーアイ 憂鬱のハルキ TURN02 主權宣示計画 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.197.34