[請問] 有聲音沒影像??

看板AVEncode作者 (小黑)時間17年前 (2007/05/01 20:25), 編輯推噓4(403)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近我電腦更新SP1 SP2後~ 發現要看影片時會出現沒影像只有聲音的情況~ 爬過文後下載了k_lite 或kmplayer等軟體工具~ 仍舊是一樣的情況~ 之後試著更新顯示卡驅動程式~ 能看了~但是不能弄全螢幕~一弄的話又會變成有影沒聲的情況~ 而當我一重開機時~又發現不能看了~ 需要再更新驅動才又能看~ 但總不能每次開都更新吧>_<~~ 不知道這種情況該怎麼解決呢? 麻煩各位版友了~謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.177.224

05/01 20:59, , 1F
講的不清不楚~你是把你的 XP 升級成 SP2 嗎?

05/01 21:54, , 2F
嗯~把XP更新到SP2~不知道還要補充什麼資料會更好呢?

05/01 21:55, , 3F
我不知道還可以提供什麼資料有助於判斷?麻煩了~謝謝

05/01 22:48, , 4F
所以是顯示卡有問題嘛~既然知道就要把型號 Po 上來啊

05/02 00:39, , 5F
型號是:精星GC-R105GA-C3 128MB繪圖顯示卡

05/02 00:40, , 6F
因為之前沒更新成XPSP2前都能看~所以以為跟顯卡無關~

05/02 00:41, , 7F
原來是有相關的~受教了~不知道還要啥資料?謝謝~麻煩了뜠