Re: [請問] DVD9轉DVD5 是否一定要先進行Decrypter?

看板AVEncode作者 (Mix&Copy)時間17年前 (2007/04/01 17:30), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yihinwind (我是無敵起司麵包)》之銘言: : 想請問一下各位版眾 : D9的片子想轉D5的片子 是否一定需要先進行DVD Decrypter進行解密 肯定的 一般正版片都有防拷跟區碼限制 用DVD Decrypter就是為了破除這情形 : 再來才可以藉由DVD SHRINK來壓縮成D5的片呢? 肯定的 : 因為今天早上在進行DVD轉檔的時候,我是直接拿之前使用CloneDVD做好的DVD 若是之前已破拷完基本上就不需要再用一次DVD Decrypter : AUDIO/VIDEO資料夾直接由DVD SHRINK進行壓縮 : 可是我發現一個問題,就是壓縮出來的片子不管整麼調整都不會出現字幕! CloneDVD是需要勾選字幕的!請注意 : 不知道我是否應該要在進行dvd decrypter呢? : 如果要的話,我是還要拿原版的dvd光碟作解密還是用我已經做好的dvd資料夾作解密? 用DVD Decrypter做好之後處理燒出來的東西基本上就已經破拷完了 用原版的當母片還是必須再破一次沒錯! : 以上問題還滿多的,請知道的版眾告訴我一下吧, 謝謝! : ps.我原本是都拿這些已經做好的vob檔在轉出avi內嵌字幕 意思是DVD->AVI? : 因為想要在轉到dvd上(轉出仍然有字幕) 但是畫質實在是沒有很好 看無 : (1小時半的片子轉成650M的AVI在轉成Mpeg2) 轉來轉去可能在會有品質低下的情況 如果說你很會設定就沒關係 : 所以才想到可以直接d9壓縮 CloneDVD可以分片!不需壓縮 請洽CD-R版有CloneDVD教學文章! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.160.43

04/02 01:37, , 1F
謝謝米克斯大!我在試試看!

04/02 11:41, , 2F
補充一點另一個代替dvd decrypter就是ANY DVD