[請問] 這個網站的影片怎麼下載(已爬文)

看板AVEncode作者 (六人行最棒了)時間17年前 (2006/12/08 22:21), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
請問一下各位 我要下載這個網站的影片阿 試過精華區的方法 用了StreamBox VCR 還有 Project URL, 還有自己到Temporary Internet Files資料夾裡面找過了 都沒有這個網站的暫存影片: http://www.nakata.net/jp/theater/ 我用下載Youtube的*.flv影片的方法也不行 拜託高手幫我解答一下 感覺上他好像是用JAVA寫的還是怎樣 我也不懂 拜託各位了 謝謝 -- ╔╦╬╦╗FRIENDSCHANDLER.BING═╩╬╣╩╝╠╣╬╦╔╗╩═╝╬╠ ╦═╩╗ ╭═╮╮ ╮╭═╮╮ ╮╔═╮╮ ╔═╮╔═╮【a.】幽默的;自嘲的;恐婚的 ║ ╠═╣╠═╣║╮║║ ║║ ╠═ ╠╦╯【v.】照相時古怪笑容 ╰═╯╰ ╰╰ ╰╰ ╰╚═╯╰═╯╚═╯╰╰═ 例句:他的JOEY很CHANDLER 錢德.炳【n.】一個你永遠搞不清楚他職業是什麼的男人 他的搭訕方式很幽默 ╚═╩╝╬╦╣╠╬╣╚╩╝╦╟╫╢╫╓╖╫══╬╣╫╜╙╜╨╥╖╥╓╖阿皮ψ ╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.130.139

12/09 12:32, , 1F
這個很簡單吧,直接用url就可以抓下來了

12/11 00:17, , 2F
我剛試過暫存檔案裡會留 副檔名為 xxx.swf