Re: [請問] rmvb改名就不能看?!

看板AVEncode作者 (哈姆)時間18年前 (2006/07/14 23:12), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
:※ 引述《um (哈姆)》之銘言: : 我把某個rmvb檔改了名字 : 結果他就不能看了~ : 檔名都是英文、繁體字和數字~沒有簡體字 : 這是什麼原因? : 也不是每一個都這樣 : 有的改了還是可以看 : 有的改了就不能看了 : 這是什麼原因呢? : 為了自己方便管理~我需要改檔名啊~ : 請各位幫忙~謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.191.218

07/11 21:02,
你是不是把副檔名也改掉了啊?
07/11 21:02
沒有~ 我點了之後~realplayer還是會啟動 不過出現下面訊息 "找不到要求的檔案,你執行的連結可能已經過期或不正確" 這是什麼原因呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.139.198

07/14 23:18, , 1F
有碰過同樣的情況耶...不過那個影片沒有很重要當時就把它刪了

07/14 23:19, , 2F
不知道原因+1

07/14 23:55, , 3F
沒遇過 不過我都是用MPC 目前沒有無法開啟的檔案

07/15 01:18, , 4F
改名就好啦...有些特定的字的檔名無法撥

09/23 22:40, , 5F
例如: 會, 四, 院, 育, 帆....

09/23 22:44, , 6F
只要路徑or檔名有這幾個字就不能開啟~~