Re: [請問] foobar 怎樣掛aiso 求救●rz

看板AVEncode作者 (Loic)時間18年前 (2006/03/28 01:22), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《sonk (SONK-風のライダー)》之銘言: : 想請問一下,我照前文的設定後使用ASIO4All+SSE : 也可以用,但在播放tta檔時聲音會嚴重的一頓一頓 : 後來改回Kernel Streaming才能解決,請問在ASIO下 : 有沒有辦法解決? 我的更糟糕耶,連KS都開不了 我也用了ASIO4All和normal 開了ASIO會出現 資訊 (foo_output_asio(dll)) : open : 88200 Hz, LINEAR PCM, 16 bits, 2 channels 錯誤 (foo_output_asio(dll)) : unsupported sample rate. 開KS會出現 錯誤 (foo_out_ks) : KS 輸出錯誤: 開啓設備錯誤. 這個問題困擾我很久了,音效卡是1723,麻煩哪個高手解答一下吧,感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.220.225

03/28 10:43, , 1F
你這取樣率怎麼會衝到 88.2kHZ O_o?

03/29 21:44, , 2F
我也不知道耶= =