[自介] PTT東湖阿湯哥

看板AVA-Online作者 (難道我的屌是中國貨!?)時間9年前 (2015/06/29 23:24), 9年前編輯推噓12(1314)
留言18則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
請注意以下有土豪 PTT ID :meimeiamy 遊戲中ID:PTT東湖阿湯哥 擅長兵種:以前是玩MP7起家的,那時F1比較強,現在均玩大概就F1、F2比較上手吧~~ (僅僅比較上手) 現在幾乎都在玩殲滅,偶爾戰車,爆破只會去打1刀2C4刷或偶而碰碰決戰沙城 除了知道報位位置外可謂完全沒觀念~~ 擅長槍枝:沒什麼擅長的...不過有三種主要配置 1.彩光炫耀流 F1:AKS-74U 靛光金烏/MP7A1 潘朵拉/安傑羅/異域軍刀 F2:M4A1 炫光戰警 /AK-47 黑蛇/AUTO9 機器戰警/勇士獵刀 F3:DTA SRS 愛德華/TPG-1 烈光翔鳳/HK45 十誡羅伯茨/G式戰斧 2.全紅強勢流 F1:KRISS V 天譴/PP2000 浩瀚銀河/COLT SAA 荒野鏢客/武藏 F2:AK-47 東德雄獅/M16 VN/AUTO9 機器戰警/Red Slasher 紅電鋸 F3:FR-F2 風華絕代/MN 沙皇/TT-33/勇士獵刀 3.平民低調流 F1:X95R/BlueSkull 青龍/Mk23 七週年紀念/G式戰斧 F2:XM8/M4A1 GC Achilles 阿基里斯/FMG9/G式戰斧 F3:MSG90A1 Mod 0/FR-F2 侍魂/Glock21C/G式戰斧 隸屬軍團:PTT鄉公所(感覺大家都在忙自己的事情,目前我沒參與過任何一場軍團戰) 想說的話: 呃 先說一句 我是純休閒,重課金 剛認識我的人(在AVA裡)會認為我槍很多,感覺像是個老玩家(因為還加入了PTT戰隊) 可是打幾次以後就原形畢露了XD 我沒感覺的時候槍法很爛,很爛,超級爛 SD最低可以跌到0.03(我是認真的,尤其我練完舞回來還打的時候一定會) 真的有感覺(全心全力投入)的時候才能打到SD 3以上的成績 但是這樣的時間還佔不到我打AVA時間的一半 因為大部分時間都拿去練舞啦~~~ 上大學總是要瘋個社團的(雖然差點被二一) AVA目前對我來說只是一項消遣 但也就是因為它是一項消遣 剛剛提到我是純休閒,重課金 把逗號拿掉語意就就變成「純休閒的東西我會重課金」 (我去年指考考完加入玩到現在花破兩萬了吧...) 大家可能會覺得無言,但是我真的有很多槍 有人想做測試可以找我喔~~~ 至於目前想要的槍... 暫時還好 頂多就 雷神416+寶蓮74M 想買來湊一對玩 再來就是入手S12西獅來玩玩看這樣 下一代FS我大概也不會抽滿了,頂多抽兩顆拿斧頭 主要也是因為裡面除了大獎跟Rx4(藍票素質)以外的槍我都有啦~~~ 而且大二我應該就不太常玩AVA了(要狂練舞,真的要狂練) 當學長就得有學長的樣子,不能被學弟妹電阿~~~ 那 大概就這樣囉 總之有什麼槍枝問題可以找我問 雖然我以後也不會再大課金了,畢竟想要的都到手了 (不知不覺說了一大堆= =|||) 推薦人:Miro丶 推薦人UID:134419715 Miro的槍法比我好很多XD(雖然上面還有個更OP的OP) 他比較實用主義,我是實用跟帥氣並重 常常被他拿XCR打死,我自己手上的黑AK卻一發也沒打中哈哈 目前一直在推他入MEGA坑 至少可以一次帶一把槍+紅票走 但他無法下手~~~ 最後附上名片 http://i.imgur.com/r6WYEPY.jpg
由全部死亡>全部殺敵,可見我有多爛XD 大家遇到我就跟我打聲招呼說說你是誰吧~~ 另外可以的話請手下留情謝謝(?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.70.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AVA-Online/M.1435591455.A.95E.html

06/30 00:33, , 1F
←放心 總是有人比你更炮更炮

06/30 01:21, , 2F
推一個,蛇眼遇過你^_^

06/30 04:35, , 3F
各種玩法,推

06/30 07:14, , 4F
推! 手感真的很重要XD

06/30 08:12, , 5F
同為泡槍人++

06/30 08:13, , 6F
話說你的sd還比我高咧XDD

06/30 11:56, , 7F
阿湯哥 好帥喔

06/30 12:24, , 8F
你認識東湖幫海岸嗎?

06/30 14:28, , 9F

06/30 15:14, , 10F
推土豪

06/30 16:09, , 11F
我sd跟你一樣勝敗沒你漂亮更砲QQ
※ 編輯: meimeiamy (114.24.70.60), 06/30/2015 17:32:38

07/01 12:12, , 12F
有沙皇先噓Q皿Q

07/01 12:13, , 13F
含淚補推

07/01 12:14, , 14F
沒推到再推一次

07/01 13:31, , 15F
Rex老師...我幫你吧...

07/01 14:08, , 16F
雷克濕老師可能太傷心了都沒推到 大家來幫幫他XD

07/01 15:43, , 17F
難道我恨意太強只能噓Q皿Q

07/11 12:24, , 18F
常遇到你欸XDD
7/21 新增 除金龍AK外,全包MEGA後部分槍枝組合 之後會再分享我怎麼配槍 (荷包:E04) ※ 編輯: meimeiamy (114.24.76.227), 07/21/2015 14:01:26