Re: [閒聊] 關於配備的問題

看板AVA-Online作者 (囧)時間12年前 (2011/10/13 18:22), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)

10/13 11:14, , 1F
FPS90夠用了,人眼24FPS就算動畫,30以上很難察覺分辨
這邊要澄清一下 就算FPS在30或90或200 實際上fps玩起來的流暢度還是有差 另外我的配備的話 解析度為1920*1080 之前測過 Nvidia GTX 560Ti(含以上)(效能全開是完全沒問題的fps200(ava 偵數上限) 目前使用比較低階的ATi Radeon HD5770 反鋸齒(AA)其實差別不大 可開可不開 特效部份,下方的特效大概可以全部開最高 光源可用複合光源,影子可開即時性 基本上除了"異性過濾"這項以外都可以開,Fps約在80上下(未超頻) 不過有時候還是會頓頓的(像是戰車 場上一堆煙霧 火箭筒 手榴彈) 但是fps還是會維持在60-80 另外,垂直同步跟偵數平滑建議不要開,開了雖然fps會鎖在60, 但是只要有小範圍交火之類的就會感覺到明顯的頓 ATi跟Nv的卡打ava我推NV(主要是NV在光影處理上負擔比較小) == -- ※ 發信站 :批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.186.10

10/13 18:23, , 2F
簡單來說就是AVA程式設計爛,所以至少FPS平均80以上比較順

10/13 18:50, , 3F
你說出了殘忍的事實 我不好意思打出來

10/13 20:14, , 4F
我在哈哈說設計的不好 還有人跳出來護航..

10/13 20:18, , 5F
哈哈姆特意外嗎? 我這邊有更多哈哈的密辛.....

10/13 20:26, , 6F
看完哈哈還以為58比556還穩...

10/14 03:59, , 7F
哈哈一堆自我感覺良好的呆子

10/14 08:36, , 8F
哈哈姆特不都一堆自我感覺良好的國高中生嗎?