討論串[問題] 助貸餘額呀
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 最新作者leaveworld (OK~不OK)時間15年前 (2008/12/10 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
我知道這個問題是個老梗,. 不過還是想請問 助學貸款的 餘額是撥下來了沒呀?. 因為最近都沒空去刷存摺. 所以才想要PO版問問!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.77.52.226.

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者ariel1552 (ariel)時間15年前 (2008/12/20 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
根據"生輔組蕭老師"說(是蕭進銘嘛?!XDDD). 17日已把款項送交給"會計室"..... 生輔組->會計室. 接下來還能牽拖到哪去呢?. 讓我們拭目以待!!!!. 快給我錢阿!!!╯-____-)╯~═╩════╩═~. --. ◢◣ 傻 ︱ . 爹會吃我嗎?
(還有42個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者shiness (隕歿,孤寂,狗屎)時間15年前 (2008/12/21 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
我也很關心退款的問題,畢竟是窮學生. 還需要退款交房租,被房東催好久了. 其實我覺得助貸能不能順利的早一點退款. 其實學生能與學校相互合作是最好. 除了大一我的退款是到12月底才退. 其實大二跟大三的退款在12/15前都會收到. 之前也有11/30收到退款,忘記是大二還大三. 我不是要幫學校說話,但
(還有169個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者vigor07 (秘密)時間15年前 (2008/12/23 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
學校是有公佈下來了.... 可是我沒有收到耶>"<. 它網頁是說第一次撥款.... 所以應該有第二次?!. 有人今天是沒有收到的嗎?!. 有點焦急 >"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.133.138.48.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者minalife (sue)時間15年前 (2008/12/24 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
不知道我是不是害群之馬~~~. 因為我不知道一開始的時候有沒有給帳號....... 去生輔組直接跟他登記就ok了嗎??. -------------------------------------------------. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114
首頁
上一頁
下一頁
尾頁