Re: [討論] 學期成績0學分被退學

看板AU_Talk作者時間14年前 (2010/07/25 12:33), 編輯推噓1(109)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《kissdear (摸)》之銘言: : 收到成績單 : 發現成績全部零學分 也收到了退學通知 : 我知道是我太混沒去學校 可是爬了一下也沒我要的解答 : 問了行政組 他說我對成績有異議的話 去提出申請 : 老師覺得成績有問題 就可以改成績 : 我因為只考了期中兩個科目 : 所以期中有兩科有分數 那這樣 只要有老師願意 他學期成績可以不用打0分的吧? : 給我個1分也好啊.. : 我才剛轉進真理阿 不會 還沒摸透 就要掰了吧.. : 想問有神人有辦法嗎 想請問一下 除了學年雙二一 究竟是學期成績全部0分會被退學 還是學期成績0學分會被退學 如果是第一種 原原PO好像還有救 第二種 那就要說掰掰了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.170.57

07/25 12:39, , 1F
全部0分 期末考沒去考有哪個老師會給分的

07/25 13:03, , 2F
你的1和2以結果來說都一樣~~分數全0分=全當=0學分

07/25 14:05, , 3F
樓上,結果會不一樣喔 0學分也可能有分數 只是全部沒過而已。

07/25 14:13, , 4F
樓上,不會..如果某科有分..總分會有0.xx 之類的分數出現

07/25 14:29, , 5F
樓上 我想說的是0學分跟全部科目0分是不一樣的 你說的意思是?

07/25 14:47, , 6F
啊..我跑到總分去了(逃) (學期成績0學分,不會被退學)

07/25 14:48, , 7F
好想說...真的有1樓所說的大佛心老師(再逃)

07/25 19:24, , 8F
有差嘛??
因為有聽到兩種 一種是說單一學期所有學科"學期成績都0分" (意指只要有科目不是0分就只算21) 一種是說單一學期所有學科"學期學分為0分" (意指不看成績只看實得學分) 不知道是那種... 再來個假設 假設有國英數三科 分別是 5.10.15 如果是按照第一種因為學期成績並非全部0分故算二一 如果是按照第二種因為學期所修得學分為0分故算退學 ※ 編輯: john0227 來自: 122.116.170.57 (07/25 23:17)

07/26 01:10, , 9F
第一種..全部科目0分 才會退學

07/26 01:12, , 10F
eg.修3科..學期成績分別是 0分,0分,1分→還是save