Re: [問題] 真理有學伴嗎

看板AU_Talk作者 (mao)時間15年前 (2008/09/27 22:14), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這個咧~ 有沒有學伴 就看你們公關有沒有心要弄 這種事情是各系公關之間去商量的 通常是公關會發小卡片給你 你寫上班級綽號MSN 他幫你拿去抽 科科 這時候公關的好處就來了 通常啦 我是說通常 各系公關 在幫大家抽學辦的時候 一定會把自己的菜先留下來 科科 通常正妹都會先被黑掉 剩下的就是給你們抽的啦 ~ 那 會抽幾個學辦呢?! 也是看公關 有聽過一兩個 也有聽過20多個 也會有人抽到校外去 不過當然也是看你們公關的交際範圍如何 簡單的說 想要學伴嗎 ?! 快跟你們公關變成好朋友 另外 大二要不要照顧大一呢? 就我看其他學校 還蠻多直屬都很照顧學弟妹 通常直屬會做什麼呢? 會先跑去認識你 然後帶你認識校園 然後告訴你 哪些老師的課不要選 哪個老師要怎樣才好過 之類的 ~ 不過我在真理待一年 沒感受到 我連我直屬是誰都不知道 所以 我想直屬之類的 在真理不是很盛行吧 ※ 引述《kizna (測我帳密幹麻)》之銘言: : 想請問一下我們有學伴這玩意嗎?? : 規則大概是怎樣呢? : 是主動參加還是會被配好?... : (是不是大二的要照顧新生啊?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.178.70

09/27 22:24, , 1F
遇到兩任男公關女公關陸續死會

09/27 22:24, , 2F
結果就大家都喝西北風

09/28 01:54, , 3F
歐 那我想問的應該是 直屬啦= = 是會被自動分配的哦?

09/28 02:19, , 4F
直屬是學號啊 我們是at961234 下面直屬就是 at971234

09/28 17:26, , 5F
直屬是看各系打算怎麼弄吧? 我們系就沒有看學號的風氣

09/29 18:54, , 6F
我們是隨便給的(連抽都沒有 不喜歡還可以換XDDD)