Re: [課程] 請問知識經濟的老師

看板AU_Talk作者時間16年前 (2008/01/28 23:52), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Yangye (DREAMING)》之銘言: : 請問有沒有人能推薦一下知識經濟課的老師呢 : 謝謝謝謝 : ps.除了葉永裕以外喔 之前上課被他嚇到了 : 會講一講突然暴怒不然就詭異的笑 : 還有如果有人跟他說講過了他就會突然變超怪 好像完全無法講下去 : 還會突然佔到椅子上跳下來要示範什麼 葉永裕 的確是一個非常情緒化的人 我修過他的知識經濟概論 自然科學概論 知經是本系開的 自然好像是工管還企管開的 我之前因為轉學過來不知道老師 所以亂選 一開始上他的課 很不習慣 不過老師嘛 只要學生乖乖的 他還能說什麼? 只要上課別說話 裝乖 然後他問問題時 一定要回答他 他的考試 知經 就是背課本 自然科學概論 他是說每節課都要交上課心得還是作業 要裝定冊 坦白說我沒交過 缺席不超過3次 期中期末考隨意寫 一樣都是高分過 前提是 要給他一個好印象 只要給他印象好 上課不說話 他問問題有回答(對與錯不是重點) 不要缺席超過3次 基本上 考試分數不是重點 給你一點建議^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.132.90

01/29 01:12, , 1F
我們班有人沒去過幾次 一樣過

01/29 02:17, , 2F
我個人絕得這老師不錯啦~還有上課不能戴帽子XD

01/29 10:40, , 3F
上課不能戴帽子,其實任何人到室內都應脫帽.這是禮貌

01/29 10:41, , 4F
只要不缺席,就算上課不鳥他,有考試還是可以照樣過= =

01/29 12:06, , 5F
只要讓他盡情的講他女兒的事,就會過!!!

01/29 19:01, , 6F
我覺得鄭耀本不錯 上課不要缺席太多也不要講話打亂他上課