Re: [閒聊] 一定要這麼兇嗎?

看板AU_Talk作者 (vespa)時間16年前 (2007/12/15 14:11), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《paopala (哆啦 達)》之銘言: : ※ 引述《mmoa (Der Kasier)》之銘言: : : 今天中午外出去面交物品 : : 騎車回來的時候,經過宿舍門口 : : 前面有一群女生正要過馬路,我前面是一個騎機車的女生 : : 過馬路的女生沒注意到騎機車的,騎機車的沒注意到過馬路的 : : 想當然爾,兩個就撞在一起了 : : 這時,騎機車的女生做了一件令我楞在當場的事情 : : 她揮掌打了那女生!?!?還大吼看路拉! : : 然後就揚長而去了........... : : 我看到當時就愣住了,也沒想到要去幫那個被打的女生說話 : : 直到他騎走了,才回神過去問那女生有沒有受傷 : : 她雖然是說沒有受傷,不過看得出來一副驚魂未定的樣子 : : 雖然人家沒看路是他的過錯,妳沒注意前面的人妳也有錯吧 : : 何況妳還打了人,要是兇一點的人,說不定這樣就吃官司了 : : 不過還是請大家要小心 : : CQ?-586 (我卒仔,怕被告,隱藏一碼) : : 這個車牌的女生,大家有看到就小心一點吧 : 說到這個.... : 去年我到學校後門那邊等同學要去開會討論宿營的事情 : 騎到後門剛停下來(乾杯那邊吧) 還不到兩秒 : 後面一對情侶騎經過我旁邊... : 很用力的踹了我一腳!!!!!! : 然後在我還沒回過神的時候 罵了一句~ : "X您X咧,啊哩洗咧銃啥X!" : 女的還對我比中指.... (._.?) : 然後飆走!! 囧 : 我傻眼在現場啊我 嘖嘖 當初大一還在住宿的時候 某天夜裡出團 結果活動結束回到宿舍得時候還沒6點 於是就去美堡寶 結果走到一半有個團員突然被打(他真雖= = 他是唯一跟我們其他人不同系的) 對面那團打人的長得真醜 更好笑的是他打完人後面還有國中生還國小的飛踹過來 可憐的別系同學= = 結果我們工管雲哥出面嗆回去 事情才告一段落 淡水白木還真多=ㄦ= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.172.189

12/15 14:15, , 1F
不得不推最後一句!

12/15 14:17, , 2F
是小V!!!!

12/15 19:57, , 3F
還是雲哥厲害

12/17 02:26, , 4F
還是雲哥厲害

12/17 02:32, , 5F
還是雲哥厲害

12/17 04:35, , 6F
雲哥我老大!