Re: 一定要把聚會辦出來

看板AURORA作者 (我又不是偷照片賊哼哼)時間18年前 (2006/08/24 00:03), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
※ 引述《aei (我很想愛她)》之銘言: 因為上次流標的關係 本人被激怒了 所以這次一定要把聚會辦出來 請大家po下兩週的時間 學妹部分交給子頤去問 沒有看板的人我再打給他們 08/27 08/28 08/29 08/30 08/31 09/01 09/02 09/03 09/04 早午晚 早午晚 早午晚 早午晚 早午晚 早午晚 早午晚 早午晚 早午晚 aei OOO XXX XXX XXX XXX OXO OXO XOO OXO hsingpen O O x o o x x x x x x x o o o 09/05 09/06 09/07 09/08 09/09 (後面的時間我已經出國了不算) 早午晚 早午晚 早午晚 早午晚 早午晚 aei OXO XOO OXO OXO OOO hsingpen 0 0 0 x 0 0 0 x 0 0 0 0 o o o [註]我九月的時間都可以調整,因為是要去看動畫影展。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.179.126

08/23 14:08,
目前8/28起除週六晚週日早都可以,有異動我會再PO
08/23 14:08

08/23 20:07,
惟好乖喔 是第一個回的
08/23 20:07
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.187.12.25