Re: 齁

看板AURORA作者 (掰掰嘍)時間19年前 (2005/04/08 18:22), 編輯推噓5(500)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《spicy3 (坍塌)》之銘言: : 我今天在台大附近討論case : 打電話給陳小易同學 : 想說可以好好帶我逛一下總圖之類的... : 可是...陳小易同學竟然... : "妳是哪位?" : .... : "妳為什麼在台大附近?" : 好像是這樣吧:~ : (重點是沒有熟人在台大附近帶我去逛) : 我就默默走進唐山了... 不好意思在電話換了又換之後我沒有存你的號碼 所以才會問你是誰 真是沒有進到地主之誼害我好自責 下次你來我在帶你去逛逛 還是我們聚會時乾脆來辦個台大郊遊算了 最近好想野餐的說 -- 這是最好的時代 這是最的時代 我們走向天國 我們走向地獄 被遺忘的時光:1991-1997 INFERNAL AFFAIRS 2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.235.181

218.184.84.238 04/08, , 1F
我今天又去了一趟剛回到家 到唐山買了傅柯
218.184.84.238 04/08, 1F

218.184.84.238 04/08, , 2F
很奇怪的疏離感 從公館回家 途中偶讀黃國峻
218.184.84.238 04/08, 2F

218.184.84.238 04/08, , 3F
感到莫名的疲憊
218.184.84.238 04/08, 3F

218.169.90.123 04/10, , 4F
阿....我也買了傅柯,真剛好^^
218.169.90.123 04/10, 4F