討論串[討論] 表決慶功宴時間
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者natsukimi (看著倒才豬^^)時間20年前 (2003/12/18 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
用"repos"t回po喔... 最後期限是這星期六(12/20)... 沒表決的就是自己放棄權力喔~~. 慶功宴星期一到五是晚上... 星期六,日是中午或晚上(要註明是中午不行還是晚上不行). 最好是不可抗拒的原因才打x..拜託喔~~. 12/22 12/23 12/24 12/25 12/26
(還有90個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者natsukimi (看著倒才豬^^)時間20年前 (2003/12/22 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
孝怡 o o o x o o o x o. 弘毅 o o o o o o o o o. 渝涵 x x o x o x x o x. 耿民 o o o x o x x o o. 桃子 x o x x o o x x o==========================================
(還有459個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DOUFU (只是一個普通的人)時間20年前 (2003/12/22 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
真的嗎?我不能去耶,因為我要回花蓮,看我親愛的爸爸媽媽妹妹和我家的魚,. 好久好久沒看到他們了﹛C. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.134.55.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者square777 (吃到湯沅哩...哭)時間20年前 (2003/12/22 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
波吉 x o x o o o o x x. 婉婷 o x o x x x o(晚上可)o x. 沅 0 0 x 0 x 0 0 0 x. 都沒把人加進去 好壞喲 >"< o. 如果加上去 14 14. --. o(`^′ )o0 不氣!不氣!. (ノ ̄#)3 ̄) 汪汪親一個~ 汪.汪.... --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LKM74 (LKM)時間20年前 (2003/12/22 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
OH...天~. 我親愛的期末派對.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.196.107.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁