[心得] 感觸

看板AT_chorus作者 (茜)時間13年前 (2010/12/05 23:57), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
呵呵 我是歐頭的淳茜 科科 這麼晚才發心得文 似乎有點小不乖 其實當初加合唱也是被學姊拉進來的 也想說 高中都會參加班上的活動 到了大學怎麼會錯過呢? 還記得當初在試音時 超緊張的說 因為 我的嗓子是被我全家認定最五音不全的 而且又要在那麼多人面前試音 感覺比面試還要更恐怖 超怕被學長姐拒收 學長姐真的是超寬宏大量的 讓歐頭收留我=ˇ= 接下來每個禮拜的一 四都開始練合唱 也養成了每天看板的習慣 還因為練合唱 被室友消遣 晚上都不在寢室 不過被消遣 是值得的 真的因為練了合唱 和大家都變好了呢! 每次練完時 和大家一起趕公車 又或者是 慢慢晃上山 那種感覺真的超棒的~~ 在練唱的時候 學姊們也超認真地教我們 雖然一開始有點怕學姊的 但後來真的覺得歐頭的學姐們真的是超棒的 其實練到後面的時候 有點疲乏了 也有過不想去練的念頭 但 後來想了想 都已經練到這樣了 那之前那麼辛苦不就白費了嗎 而且 跟大家相處的時間也會迅速砍半 所以就撐了過來 練到河的時候 其實一開始真的抓不到什麼感覺 但經過老師的故事 學長姊的詮釋 慢慢的理解了 也可以慢慢地唱出感情了 後來經過這一個禮拜的魔鬼加練 終於在昨天我們登台了 其實在台上唱真的超爽的 下了台也超開心的 因為覺得和大家一起完成了這麼棒的事 而且在這段時間的點點滴滴 也會永遠記在我的心中 再加上台下有那麼多的學長姐們支持我們 真的超謝謝每個學長姊的(太多了啦~就不一一打出來了=P) 謝謝你們願意花時間來帶我們這群欠罵的小孩 也願意把當初學長姐帶給你們那份的感動 傳承給我們 尤其是歐頭的學姐們 真的超謝謝你們的 願意包容我這個唱歌很難聽&常常面無表情的學妹 不過學姊們真的不是黑臉喔 每個學姊都超nice的 還有沈易學姊 謝謝你還願意回來唱合唱 每次都會細心的雕我們的音準&感情 真的超級超級謝謝你們的 難以用筆墨來形容呀 不過 最謝謝的還是老師 謝謝老師 每次都那麼認真地幫我們帶感情 也謝謝老師跟我們分享小故事 讓我更能體會這首歌的感情 還有也謝謝大家 大家真的超棒的 不管是tenor bass alto 或是sop 真的是缺一不可 少了誰都會覺得像是身上少了一塊肉 sop唱的超好聽 tenor & bass 超認真&團結 alto 真的人超多 是超級棒的(呵呵 超私心的 剛剛重聽了一次 我們唱的河 眼角真的有泛淚 現在 在打心得文 也有點泛淚了 泛淚 真的是我的極限了(認真 因為我真的是一個超級內斂的人 不過我真的覺得得第幾名對我們來說是 世界無敵超不重要的 因為 只要我們自己覺得我們是第一名才是最重要的 或許實際上 跟我們的想像是不一樣的 那就是當做是那些人沒有眼光 沒有發現我們的好 還請各位看倌們多多包涵了 文筆沒之前的好 也從感性文 變得有點小搞笑=P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.126.246

12/06 00:07, , 1F
給淳茜個讚!!只要是歐頭寫的文章都是好文章(私心XD)

12/06 00:08, , 2F
辛苦你們囉~被我嘮叨到疲乏科科,你們都好棒=)

12/06 00:17, , 3F
推只要是歐頭寫的文章都是好文章

12/06 00:23, , 4F
樓上給我快去寫心得文!!!

12/06 02:16, , 5F
你都還沒寫我怎麼敢寫

12/06 13:06, , 6F
謝謝學妹:)

12/08 01:09, , 7F
哇嗚~淳茜的表情超棒,放在第一排好放心ˊˇˋ