[心得] 謝謝大家

看板AT_chorus作者 (蘿蔔廷 第六代火影)時間14年前 (2009/12/14 01:13), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
該怎麼說呢 這份感動 相當有後勁 到現在回想起練唱的種種 都會讓人眼淚垂 當時 我看到張庭綱在哭的時候 我還以為是我們唱的不好 結果 超爽的耶 第三名!!! 還最佳指揮 會不會太撈XDDDD 哈 而且這個最佳指揮 我在她得獎前就有預感了 說真的 李欣璘你真的很優秀 我可以從你指揮的過程中 看見你的努力及勇敢 而且 即使你被讓老師ㄉ一ㄤ動作時 還可以跟我們笑笑的調皮吐一下舌頭的人 這就是會計魂的韌性啊!!! 其實我覺得今天我在台上表現沒有我想像的好 我覺得我自己當時感情莫名其妙無法投入 可能是 前幾次宣洩太多 再加上上台前一直跟安金彥廢屁 頂多硬擠出不是發從內心的笑容 還蠻想看看到時候影音實驗是拍起來是如何 但 或許就是因為情感不氾濫 我唱不大聲吧 符合了張庭綱的期待XDDD 合唱 從來不是一個人的事 因此它不講求個人的天分 而在乎的事 所有人的向心力 怎麼說呢 你不覺得 80幾個不同個性 不同故鄉 不同經歷 不同想法的人 能夠在同一時間 將所有人的注意力及中在一件事上 且所呈現的 是一個完整又令人感動的故事 如果 當時的我不是在台上 而是台下的話 我一定能體會的到 大家所想表現的情緒 剛開始 勾起不好回憶的淡淡憂傷 接著 自我欺騙的故作堅強 想藉由周遭的人來安撫心中的傷痛 但後來發現依然無法撫平悲傷的情緒 直到最後的崩潰 發現 這份痛 是無法抹滅的..... 這是老師所想要我們表達的情緒 台下的評審 一定是聽到了 也感受到了 即使後來有學弟在唱完後覺得我們在DUDU那裡有一點趕拍 但是 就有如星光大道的評審常講的一樣 若能將一首歌的能夠唱到感動評審 讓他們沉浸在旋律之中 忘記PITCH與TEMPO的小瑕疵 這才是 唱歌的最高境界 自己常常在聽歌的時候 當聽到很符合當時情緒的歌 真的會感覺到心會隨著節奏震動 這種發自內心的感動 才會讓人刻骨銘心 最後 也希望這次的第三名能夠帶給你我美好的回憶 在此 我這個BASS音長也功德圓滿了 以上 BASS音長 盧柏廷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.192.151

12/14 01:14, , 1F
那裡超敢拍的哈哈 辛苦拉 蘿蔔~

12/14 01:24, , 2F
撈越大越爽啦哈哈哈~之前站Bass旁邊覺得學長聲音超大

12/14 01:25, , 3F
有預感的原因是因為通靈之術嗎?