[討論] 2010歲末

看板AT_PingPong作者 (阿曼達)時間13年前 (2010/12/30 22:53), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
2010將盡... 這一年裡 在系桌的日子裡(我今年有一半在系桌..ˊˇˋ) 言談之中 是否有哪些人說過哪些話 讓你覺得備感窩心? 年度名言佳句大賞!!!!(我不會讓字變彩色QQ) 入圍者 入圍佳作 =========== =================================== 1)椅陳大大 掰嚕~ 2)袁研究生 吃屎! 3)桌遊大帝 好課能不重修嗎?(淚目) 4) 5) 6) 哀哀~ 我真是念高會念到病入膏肓了 歡迎大家repo提名 我們1/1來選一個得獎者吧~ 阿哈~ 拜託不要不理我ˊˇˋ 來海飯一下=3= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.222.171

12/30 23:11, , 1F
學姐病得不輕= = (誰是桌遊大帝= = 我要禪讓

12/30 23:13, , 2F
樓上快提名...不然我想你今年就要得大獎了!

12/30 23:23, , 3F
(4)城市鳥 KENNIS沒有FB帳號~~~~

12/30 23:25, , 4F
完全不會得名的預感

12/30 23:25, , 5F
我發現版主可以連續推耶 感覺好威:P

12/31 22:51, , 6F
好課值得一修再修=ˇ=

12/31 22:53, , 7F
對啊 K衣恩恩哀哀欸思都不知道大家一直說他八卦ˊˇˋ