Re: [閒聊] 通訊錄

看板AT_PingPong作者時間17年前 (2007/06/19 23:31), 編輯推噓9(904)
留言13則, 8人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《erichiu (wish)》之銘言: : 已經放在精華區裡面了 : 還不能看到的小朋友請和我說你(妳)是誰歐~ (還沒補自介的....) : 接下來是今天的短短心得~ : 很謝謝大家這麼用心的小卡片 (都寫的我很像很奸詐的感覺 Orz) : 也真的很開心大學生活中有大家的一同參與~ : 未來也真的請各位多多指教了!! 那我也來今天短短的心得XD 後來我發現還有很多張比東祐更混的小卡片XDDDDDDDD你們給我記著XD 老實說大家還有準備這麼溫馨的禮物真的是意料之外~真是感謝各位~ 看到各位的小卡讓我感覺到教你們打球沒有白教呀~~~這大概就是做老師的心情吧XD 大家以後都會變成學長姐,所以也要有學長姐的擔當 大一小朋友進來要帶給他們歡樂,也要教他們怎麼享受桌球的樂趣 所以自己的基本能力也是不能少的喔~ 希望大家趁暑假找個球館去玩玩 不要怕被電(我都被小學生電的...超沒品@@很想揍他們...) 打的時候多留意自己的姿勢~不但會打的更好,動作也會比較帥氣XD 大家越打也會越了解桌球,越了解就越能體會桌球的樂趣~ 更高階段的就會發展出自己獨特的風格來了~ 以上~希望大家都用心去玩桌球!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.195.72

06/19 23:48, , 1F
推動作會比較帥氣

06/19 23:48, , 2F
我的卡片變成標準了>////<

06/19 23:49, , 3F
我的字比吳東又多 只是比較小而已xD

06/19 23:50, , 4F
我以為是要用貼的小紙片嘛....學長姐饒命 囧

06/20 00:30, , 5F
我本來用卡片寫好 結果出門放在家 有夠呆...

06/20 00:30, , 6F
球館可以去大新店附近的白馬寺唷 我叔說有很多高手xD

06/20 01:13, , 7F
白馬寺聽起來很像漫畫裡會出現的修練的地方@@

06/20 12:21, , 8F
要去球館找我... 如果期末考順利的話= =

06/20 13:33, , 9F
白馬寺聽起來很像偶像劇會出現的名字XD

06/20 19:25, , 10F
哈哈 那是個在寺廟旁邊的小鐵皮屋 旁邊也有釣蝦廠和游泳池xD

06/21 19:21, , 11F
那我想去釣蝦

06/22 21:58, , 12F
可以去夜市釣阿= = 對釣起來就準備被烤來吃了...

07/04 17:26, 4年前 , 13F
我以為是要用貼的小紙片 https://noxiv.com