[公告] 三進盃當天

看板AT_FootBall作者 (寶特瓶)時間13年前 (2011/05/13 18:29), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
報到時間最晚八點半 七點半在校盃集合 七點三十五準時出發(若是下雨 主辦會在七點半通知) 提早到那邊我們可以先碰碰球 秉翰麻煩帶一下球袋 上午則敏不會來 所以我們戰力不會比聯賽時還強 但是我們有的是鬥志和體力 我們要靠鬥志和體力打出循環 賽制是三取二 機率很大 只要兩場都踢和就可以打進八強 上午只要把防守做好前進八強 不要隨便出腳 積極跑位 接著等待則敏的歸來帶領我們進軍四強 讓我們抱個獎盃回來吧 王大哥帶了一個姐姐來幫我們拍照 我們要讓王大哥有面子 會數 加油!! 要跟大家從校盃出發的請推:我是XXX 我要跟大家從校盃出發 --------------------------------------------------------------- 我會去找找看師大那裏有甚麼好吃的餐廳犒賞大家 當然大家要自己出錢:) 王大哥有不錯的餐廳推薦一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.134.11

05/13 18:30, , 1F
我是黃鼎元 我要跟大家從校盃出發

05/13 18:48, , 2F
我是守門員 我要自己騎車過去...

05/13 22:13, , 3F
我們是政大隊嗎? 還有我們有幫誰報 但是沒辦法去的

05/13 22:13, , 4F
麻煩提供一下學生證 這樣我找來的人比較好幫我們踢

05/14 00:12, , 5F
王大哥要自己去還是跟大家出發?

05/14 00:12, , 6F
黃魚說當場報名也可 雖然我們滿了XD

05/14 01:21, , 7F
自己去..我這邊會帶兩個 如果沒被放鳥的話