[心得] ㄜ

看板AT_F_Basket作者 (拔絲地 )時間14年前 (2010/04/14 19:06), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/10 (看更多)
1. 感覺傳球失誤少很多了 傳球也比較流暢 但是攻擊點 or 攻擊模式太雷同= = 缺點是泡茶的泡太久了 沒有存在感 然後整體還是放槍很多(對啦我說我啦) 還有太愛下手了(對啦我還是說我啦) 2. 我的優缺點 ●沒有慎重的處理一顆球 機會100% 卻被我亂投 哭哭 垂直球.. 還有罰球也是 = = ●不夠積極 有很多球其實可以撈的到抓到的 卻沒有去做 ●上籃不要去想被犯規可以罰球怎樣 好好上進比較好一點= = ●切入還是一樣 雖然手有把它架開 但是卻還是被推離行進方向 我要再犀利一點 好吧我藉口真的很多 昨天被ㄎㄠ到後腦杓現在還隱隱作痛 ●優點喔 我暫時想不到 頂多是跌倒自己爬起來吧 = = 3.本日優良 ㄜ 李涵吧 他罰球有進耶 很好很好 = =a 在籃下很硬阿 都可以搶到 我很放心啦 顆顆 所以每次都偷跑 但是也是太不積極沒迎向球 噴 哭 ------------------------------------------------------------- 堤外話 有人其中考後想要去練投的嗎 搶救伊下我的命中率 Q Q 還有罰球 要去的快說 到時候揪你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.154.9

04/14 19:07, , 1F
看了一下紀錄0.0...李寒怎麼沒有籃板= =....

04/14 19:08, , 2F
....可是我記得...咦!?

04/14 19:21, , 3F
我又眼殘了嗎 囧""

04/15 20:01, , 4F
我要去投籃!! 籃板喔 好像有幾個吧 我也忘了^^

04/15 23:36, , 5F
瓜瓜加油! 一起練投. 小心頭阿!

04/15 23:36, , 6F
優點很幽默喔 XD

04/16 00:16, , 7F
優點也太有趣囉XD