Re: 其實我喜歡的是...

看板AT_F_Basket作者時間17年前 (2007/06/23 00:03), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 請大家在明天晚上之前完成推文 : 明天晚上就是星期二晚上 : 晚上之前就是指星期二晚上12點之前 : UNDERSTAND? : 這次不推文的就死定了 : 等著我給你滿滿的愛吧~~哈哈哈哈哈 根據這篇文章 恭喜 人氣小天王----泡麵 以及 呵呵笑高手----蠻頭 獲得阿橘滿滿的愛~ = 3= 真是太棒了~~!!! ------- 喔~ 我私自以為經過雪碧的拋磚引玉以後 會有連綿不絕的雨後春筍般的精彩感人文章們出現 不過看起來掛包要失望了~ㄎㄎ 喔 就是這樣 大家要好好的讀書阿 期末考加油~~!! & 不知道大家搬玩家考完試去墾丁之前...的六日 要不要載練個球阿~當作是暑訓??? (很隱藏的練球文.....) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.177

06/23 03:07, , 1F
默默的說...我發現了耶= =

06/23 15:10, , 2F
感人的文章是需要時間的...歐洲之旅之前可能看得到吧XD

06/23 15:11, , 3F
我可以去監督你們練球喔XDDD 不然約個友誼賽好了

06/23 15:23, , 4F
我就說只有我心地比較善良吧XD 可不可以在體育館.....

06/23 23:43, , 5F
泡麵是鄰家大葛格~~~

06/24 09:12, , 6F
打球!!!