Re: [練球] 給學姊們

看板AT_F_Basket作者 (泡麵)時間17年前 (2006/12/20 21:20), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
前文~刪光光 看到小韭po了一大串文,坦白說我還蠻開心的 至少代表你在乎,不是嗎? 我最怕的反倒是大家都漠不關心 有看過此文的請推文說你看完了 不然下次練球我帶你練快攻,我丟你追 要檢討應該大一到大四都一起檢討,油與椰奶之前po的文不是只針對少數人 而是我們整個團隊都要反省的 ================大四=================== 從大四談起吧...我先承認,升上大四之後我懶很多 練球會遲到,又因個人腳殘因素趕不上大家的熱身 我有想要擔任扮黑臉的角色,但是因為個人很容易ㄤ起來 所以常常扮黑臉失敗,所以我若讓大家感到對某人、某事前後態度不一的話請多多見諒... 但我會想對你們兇...其實是恨鐵不成鋼呀... 我以後會盡量兇一點,也會請阿橘和阿屁「胸」一點...XD 練球跟不上會讓人很灰心沒錯,假使你需要建議可以找我 我會盡量在練球的時候給你嘴砲指導.... 還有一點我想說的...大四能打球的時間其實不多了耶,所謂人之將死其言也善 如果場上有阿橘、阿屁在講解觀念的時候 不管他們在說的是誰的缺點、哪個位置的觀念 我希望每個人都要聽,不要給我在旁邊投籃、聊天、喝水有的沒的 =================大三================== 對大三我最不忍苛責,上學期有很重的中會三 高會雖然遇到了人很好的老師(?)...但是這兩個科目都是是一科抵兩科的份量 只希望你們能好好的安排自己的時間 下學期還有恐怖財報分析(還是那個人很好的老師?)、冗長審計學加上美麗新世界高會 三個科目相加起來大概會有修30個學分的成就感 如果現在還不能學業練球兩相顧,下學期你就可能想退出了... 如果想來練球就認真練吧,要抱怨課業重請找蓮霧,不要練球的時候說 椰奶現在上場已經不像以前那麼慌亂了,油的中鋒動作也進步很多 可是我希望在隊上的主力是你們,你們不只要會教練教的 還要能教別人才行!!現在你們都還在學習,進度嚴重落後 技術比不上別人,就去練體能! =================大二================== 大二人最多,也是我最想罵的一屆... 你們到底在忙什麼?是有補習還是已經在修財報啦? 你們有報告要作其他人就沒有嗎?你們要考試其他人就沒有嗎? 大二已經沒有雜七雜八共同科目要修了,專業科目是會有比高會難嗎? 平常晚睡讀到幾點是你家的事,練球、比賽不要給我遲到 佔場是要誰佔?大一不能到你們就要輪流去佔場,不要讓我看到油和椰奶去佔場 你以為佔場只是先到然後發呆吃早餐呀? 運球沒教過嗎?球操沒教過嗎?讓你先去佔場就是要你多練基本動作 看到你們跑傳傳到球會掉就不爽, 一人上籃會走步、兩人跑傳球出界、三人八字球會掉、三棧跑籃換個方向就不會跑 四點傳球慢的要死又無力道,五個人在場上你說會比較好嗎? 大二練不好大一拿什麼作榜樣? 你們練球遲到憑甚麼要求學妹練球要到? 沙茶是僅有控衛但是體力不夠好、阿茶防守OK傳球會晃神 小米夠硬但是卡位沒有存在感、掛包腳受傷不能練球但人一定要到 有事要遲到或是不能練都要推文,不論隊長坐你隔壁還是住在同層樓都一樣 誰會記得你星期幾固定要打工還是要上課? 要比賽時要注意場地,該撿垃圾就去撿,看到有積水就去掃 星期二我綁鞋帶的時候看到雪璧在掃水的背影實在感到很辛酸 ================大一==================== 你們有來練習,但是一直不能把你們放上場,我真的感到很內疚 所以很想要逼你們來練球,練到敢上場、想上場、到要自願上場 也許是因為還不夠熟吧,有些話你聽了會覺得刺耳 那願不願意偶爾練完球不急著走一起吃個飯呢? 四百人的通舖+叫警察+咖勒大腸的笑點應該聽到爛了吧 不要每次都縮在一邊默默不說話,相信我...只有心..人人都可以有笑點 君不見沙茶連被三中鋒巴火鍋後,仍是笑點不斷的ㄤㄤㄤ 掛包被我罵砍掉重練罵了半年多,仍是身居殘兵之首努力不懈 還記得進板畫面嗎?那就是我想說的 一起努力吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.138.198

12/20 23:55, , 1F
恩.... 大家一起加油吧

12/21 00:05, , 2F
為什麼我要叫阿屁阿....還有為什麼是"胸"一點阿= =

12/21 12:45, , 3F
不想練快攻 所以我要說我看完了

12/21 13:07, , 4F
我看完了

12/21 13:22, , 5F
阿泡也蠻胸的啊 ~XD 推人之將死其言也善 呵呵呵呵