Re: [閒聊] 怎麼都沒有人….

看板AT_F_Basket作者 (泡麵)時間18年前 (2006/07/06 21:31), 編輯推噓9(900)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
衝浪的事我還沒請教條ㄨ 要去玩的人先選行程A或B吧 選出來後我在排更詳細的規劃 八里 石門 金山 野柳 基隆 九份 行程A 行程B 以下金額為粗估 行程A 可衝全天的浪!但缺點是一路都是看風景較無聊 八里(早) 1.八仙樂園($520):年年八仙溺八鬼 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 或 十三行博物館($100):知識之旅~ 2.八里左岸公園看風景 3.搭渡輪過淡水河($100內) 石門(午/若玩八仙樂園則略過石門行程) 1.風箏節:去年是9/10開始,今年狀況不明 2.十八王宮廟&劉家肉粽($依食量而定) 3.月老廟($依誠意略有不同):看大家需求決定去不去 ( ̄ o ̄)y▂ξ 金山(晚) 1.溫泉($300以上) 2.夜宿青年活動中心($450) 3.次日可全天衝浪($700) 然後回家 或 衝半天,下午參觀朱銘美術館/或衝野柳($250) 行程B 逛街的選擇更多(迷之聲:會不會都睡掉?) 缺點是...從基隆到九份騎夜車比較危險 金山(早)衝浪($700) 野柳(午)看不完的風景 基隆夜市(晚)夜宿九份民宿($400內) 九份(早) 1.爬基隆山看日出:我知道不可能,這個行程只是寫來好看的 2.金礦博物館:平日不開放、假日擇日開放,她真開放了就是我們運氣好 3.老街:有芋圓、肉圓、粿,吃完中餐就回程 平溪(午) 回程路上會經過許多景點,依大家體力在看看要不要逛 深坑:吃晚餐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.138.198

07/07 23:47, , 1F
我要逼案~

07/09 01:41, , 2F
我也想去!!
※ 編輯: amber92 來自: 140.119.138.198 (07/11 00:25)

07/11 14:25, , 3F
請問是逋逋車衝全部嗎 ? 我那台有點舊.... 哈哈

07/11 18:44, , 4F
我是想騎車這樣機動性比較高

07/14 22:13, , 5F
玩三天然後A+B吧......!

07/15 16:44, , 6F
我要投可以衝浪的那一案...可我不知道怎麼衝...耶!!!

07/17 22:55, , 7F
兩個都可以衝浪...所以還是要選一個壓

07/21 00:15, , 8F
那就A吧! 要沖就衝整天!

07/21 01:17, , 9F
若野柳風景少看一點,B也是可以衝到整天 XD