Re: [問題] 不好意思我有幾個問題

看板AT_Badminton作者時間18年前 (2005/12/10 20:48), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《oldman (目前放鬆中~~~)》之銘言: : 第一 我也沒有紅色的衣服~~ 我可以穿白色系的T-shirt代替嗎 秩序冊上面是說服裝盡量統一啦 但是我們就有兩種隊服他也管不著吧 所以我想就搭雙打的兩個穿一樣色就OK了吧? 可是小管沒買隊服,你們兩個要不要都穿 白的呀? : 例如上次大會盃的白色紀念T-shirt 因為那種衣服我最多了~~~ : 第二 要帶的東西就只有學生證和球具對嗎~~~ 還要多帶什麼嗎 我也不知道要帶什麼耶 ,應該就是那兩樣! : 第三 我家離中山國中站很近 你們應該也是搭捷運去吧 : 你們預計幾點會到中山國中站呀~~~ 大家約在出口等一下吧 如果大家沒遲到六點就集合好的話,應該六點半就會到了吧 再看要不要一起去吃早餐 捷運第一班應該是六點沒錯! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.204.35

12/10 21:18, , 1F
收到~~ 那就明天六點半見吧~~~ 今天早點睡哦 ^-^

12/10 22:03, , 2F
學長姐加油加油!!! <--明天沒辦法去幫大家加油的大一

12/10 22:31, , 3F
6:30 在中山國中站啊 好早...QQ

12/11 13:35, , 4F
學長姊加油.....本文於下午1:35分回的

12/11 19:20, , 5F
楊俊霖你都沒來 1點多我們已經吃完飯了啦