[心得] 文

看板AT_BASKET作者 (The loneliest people)時間10年前 (2014/06/09 00:10), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
該說再見了 往往最不想說出口的話在最一開始就註定好了 很捨不得 很不甘心 世上卻也沒有任何一件事可以重來 大一加系籃 看學長打的第一場球就差點哭出來 覺得學長們練球練的很認真 在場上拼盡全力的感覺很感動很熱血 我也像他們一樣 大二不識lose滋味 陣容堅強 氣氛融洽 打的最開心的一年 大三打一場例行賽即殘廢 無助地看隊友打每場球賽 無法做出任何貢獻很抱歉 大四用盡生命練球 卻是打的最辛苦的一年 我一直都是個滿自以為 講話很機掰的人 只有會計系男籃這個地方容的下我這種人 在這邊也要跟所有我冒犯或得罪過的學長姊同學學弟妹說聲 對不起 有時候或許出自善意只是表達方式不對 由衷向各位道歉 無論如何 我很感謝系籃的每一個人 有強的有弱的 有活潑的有木訥的 有聰明的有遲鈍的 有聽話的有北爛的 每個人都有自己的特色 才造就出這樣的隊伍 我都很謝謝 真的 有時候會問自己 如果我已經預測到未來 我們北會大會一日遊 季後賽二輪止步 我還會不會像傻瓜一樣 在僅存的大學最後一年 在版上狂po跑步重訓團 縱使孤單一人奮力狂舉槓鈴 狂跑山 我的回答是 我會的 再給我多少次選擇 我還是會的 可以說因為我很喜歡這項運動喜歡打籃球 不過最重要的是因為 我打從心底相信像我們這樣的隊伍也可以創造奇蹟 只是你們不想要而已 大一大二大三 Action speaks louder than words. 共勉之 黑哥 今年球隊沒你實在救不起來 謝謝你還肯願意帶我們 李桂泉 除了虧欠還是虧欠 希望你早日康復 一償宿願 吳翊維 雖然我最後一年你很少來跟我們一起練球 但還是很謝謝你 很慶幸有一個比自己厲害很多的人在隊上 可以追逐可以託付 碩班學長們還請將你們的老經驗傳授一下 球經們依然很感謝你們一路走來的鼓勵與支持 特別是瑞凡為球隊的付出 還有諶小蕙大四老屁股情義相挺 很謝謝球經們 還有邱怡瑄 一路走來跟妳分享許多喜怒哀樂 除了球隊之外 就屬妳陪我練過最多次最久的球 復健那段期間沒有妳的陪伴 我也無法那麼快就回到球場上 除了感謝還是感謝 謝謝妳一直支持我做自己喜歡做的事 裁判的哨音在耳邊響起 嗶── 是青春逝去的聲音 再見 99級碩果僅存下台一鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.135.103 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AT_BASKET/M.1402243829.A.10C.html

06/09 00:52, , 1F
蔡搞笑推了

06/09 09:22, , 2F
太感人了!搞笑真的是所有人的典範

06/09 12:31, , 3F
QQ

06/09 16:35, , 4F
已哭哭

06/09 19:27, , 5F
嗚嗚好感人 快加入OB隊吧

06/09 20:14, , 6F
感人